Antwort schreiben  Thema schreiben 
Seiten (5): « Erste [1] 2 3 4 5 Nächste > Letzte »
Translate:
6.35 PRO-A2 released!

   

Verfasser Nachricht
flofrucht
Banned


Beiträge: 2.470
Gruppe: Banned
Registriert seit: Jul 2009

Status: Abwesend
Danke erhalten: 4709
Beitrag: #1
xPSP  6.35 PRO-A2 released!


virtuosflame aka liquidzigong hat nun die 6.35 PRO-A2 veröffentlicht!

6.35 PRO-A2 ist eine Temporäre CFW für PSP 100X-300X und PSPgo und schreibt also nicht in den Flash.

Zitat:
[!] fix large memory support, and now you can unlock up to 51M of memory, you can stand in a normal home-made software
[!] fix ACG MHP3 v4 Chinese Version
[+] to add in the VSH MENU standby SUSPEND DEVICE


Download Download! UL,X7,SO

Quelle

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.02.2011 19:28 von alexking.

11.02.2011 17:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
ocram (Feb-12-2011), MyKey (Feb-11-2011), Cha0z (Feb-11-2011), Dark Night Joker (Feb-11-2011), sreex (Feb-11-2011), Total_AMD (Feb-11-2011), ExCloud (Feb-11-2011)
HyBriDo
Experte
****


Beiträge: 769
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 253
Beitrag: #2
RE: 635PRO-A2 released!

Mehr als 51 M sind möglich(PSP-Ram)
Und dann noch irgendein Monster Hunter fix
Und Suspend Device is klar.

11.02.2011 17:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
lustigatoYAK
Experte
****


Beiträge: 911
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 297
Beitrag: #3
RE: 635PRO-A2 released!

sind diese light cfw ne feste? weil ich verstehe dat nicht.


offtop: gerade ägypten revolution passiert

11.02.2011 17:32
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Total_AMD
FC Bayern München


Beiträge: 277
Gruppe: Banned
Registriert seit: Jan 2011

Status: Abwesend
Danke erhalten: 327
Beitrag: #4
xPSP  RE: 635PRO-A2 released!

Ich meine nicht was im Zitat steht , sondern einfach nur copy + Bild rein fertig.

Woher ist die CFW ?
Ist das eine temporäre ?

Wie installiert man sie und bla bl LBA ihr wisst was ich meine , das wurde schon oft diskutiert bei den Beiträgen von Flofrucht.

Nichts hat sich geändert ...

11.02.2011 17:33
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Xeramon (Feb-11-2011)
Whynot
Legende
*****


Beiträge: 1.778
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 600
Beitrag: #5
RE: 635PRO-A2 released!

@übermir
Erstens cool ägypten revolution (freut mich !!)
Es ist ne Temporäre cfw !!

11.02.2011 17:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
CrDe24
Profi
****


Beiträge: 316
Gruppe: User
Registriert seit: Feb 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 135
Beitrag: #6
RE: 635PRO-A2 released!

Also geht sie jetzt auch auf einer 3000?

11.02.2011 17:35
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
flofrucht
Banned


Beiträge: 2.470
Gruppe: Banned
Registriert seit: Jul 2009

Status: Abwesend
Danke erhalten: 4709
Beitrag: #7
RE: 635PRO-A2 released!

Ja,sie geht auch auf einer 3000er.

@AMD:
Woher die CFW ist?
Steht doch da,VirtuousFlame.

Ist das eine temporäre?
Ja,steht auch da.-.

Es wird wohl jeder schaffen einen Ordner von A nach B zu kopieren.

mfg.flo

11.02.2011 17:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Total_AMD
FC Bayern München


Beiträge: 277
Gruppe: Banned
Registriert seit: Jan 2011

Status: Abwesend
Danke erhalten: 327
Beitrag: #8
xPSP  RE: 635PRO-A2 released!

flofrucht :
Ja,sie geht auch auf einer 3000er.

@AMD:
Woher die CFW ist?
Steht doch da,VirtuousFlame.

Ist das eine temporäre?
Ja,steht auch da.-.

Es wird wohl jeder schaffen einen Ordner von A nach B zu kopieren.

mfg.flo


Ja , du weißt doch was ich meine.
Es wurde schon über dich diskutiert.

"ich suchs mal kurz raus -.-"

11.02.2011 17:43
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Mobai
Profi
****


Beiträge: 424
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 107
Beitrag: #9
RE: 635PRO-A2 released!

Wieso ist das ein Problem?
Das Nötigste hat man, mehr braucht man zum Verstehen nicht.

11.02.2011 17:49
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
ToXXiN (Feb-11-2011), Cha0z (Feb-11-2011), kaiser7 (Feb-11-2011), VlaadDracul (Feb-11-2011), flofrucht (Feb-11-2011)
Andreas16
Legende
*****


Beiträge: 1.370
Gruppe: User
Registriert seit: Aug 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 170
Beitrag: #10
xPSP  RE: 635PRO-A2 released!

Weiß einer obs auf einer PSP 3004 4g model geht?
Also das man UMDs undso spielen kann?
Edit: Ich teste es jetzt ob das jetzt auf 4g model geht.

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.02.2011 18:16 von Andreas16.

11.02.2011 17:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Flik
King
*


Beiträge: 4.554
Gruppe: User
Registriert seit: Jun 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 1997
Beitrag: #11
RE: 635PRO-A2 released!

Ein bisschen mager das Update, oder?
Ich glaube er wartet, bis T_N den TN-D raus bringt und mach dann die PRO-B1 -.-

11.02.2011 17:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
flofrucht
Banned


Beiträge: 2.470
Gruppe: Banned
Registriert seit: Jul 2009

Status: Abwesend
Danke erhalten: 4709
Beitrag: #12
xPSP  RE: 635PRO-A2 released!

Mobai :
Wieso ist das ein Problem?
Das Nötigste hat man, mehr braucht man zum Verstehen nicht.

Bin ich schon gewöhnt,man braucht halt immer einen Sündenbock Wink

Nur weil manche zu faul sind Google oder die SuFu zu nutzen,das Nötigste steht da.

-flofrucht

11.02.2011 17:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
sankt_g. (Feb-12-2011)
mr.aggrogant
Neuling
*


Beiträge: 4
Gruppe: User
Registriert seit: Feb 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 0
Beitrag: #13
RE: 635PRO-A2 released!

ist gut, A2 aber ich ich freu mich wenn eine ganze cfw kommt dann erstmal meine go auf 6.35pro von 6.20tnc zu upgadern
Wink freu mich wider auf neue version

11.02.2011 17:58
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
The Z
Super Moderator
***


Beiträge: 12.920
Gruppe: Super Moderator
Registriert seit: Jan 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 14508
Beitrag: #14
xPSP  RE: 635PRO-A2 released!

flofrucht :

Mobai :
Wieso ist das ein Problem?
Das Nötigste hat man, mehr braucht man zum Verstehen nicht.

Bin ich schon gewöhnt,man braucht halt immer einen Sündenbock Wink

Nur weil manche zu faul sind Google oder die SuFu zu nutzen,das Nötigste steht da.

-flofrucht


Google oder SuFu? Was?
In einer News sollte alles drin stehen, um es zu verstehen, selbst wenn man die vorherigen Revisions nicht kennt!

11.02.2011 18:04
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Xeramon (Feb-11-2011), Jitsu (Feb-11-2011)
flofrucht
Banned


Beiträge: 2.470
Gruppe: Banned
Registriert seit: Jul 2009

Status: Abwesend
Danke erhalten: 4709
Beitrag: #15
RE: 635PRO-A2 released!

Es steht doch alles drinnen:

*von wem
*Beschreibung
*Quelle
*Download

-flofrucht

11.02.2011 18:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Dark Night Joker (Feb-11-2011), The Z (Feb-11-2011)
Seiten (5): « Erste [1] 2 3 4 5 Nächste > Letzte »
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen
Dieses Thema bewerten:


hier geht es zu online-casino.de


» zum Seitenanfang