Antwort schreiben  Thema schreiben 
Seiten (12): « Erste < Vorherige 6 7 8 9 [10] 11 12 Nächste > Letzte »
Translate:
3D .... alles nur Illusion ?

   

Verfasser Nachricht
anmabagima
Ex-Developer
****


Beiträge: 348
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 530
Beitrag: #136
xPSP  RE: 3D .... alles nur Illusion ?

Version 1.2 ist nun da Big Grin

Der Weg war sehr steinig, aber es ist nun geschaft. Die aktuelle Version ist nun auch auf dem TN-HEN für die OFW 6.20 lauffähig. Nur ein kleiner Wehrmutstropfen: Wenn die Spiele als ISO über den Prometheys ISO loader oder einen anderen gestartet werden, dann kann das Config-File nicht korrekt gelesen werden. Dies kann dazu führen, dass das eine oder andere Spiel nicht sauber läft, obwohl es unter 5.50 GEN funktioniert. Als Workaround, könnt ihr hier dieEinträge aus der jeweiligen Spiel-Sektion in die DEFAULT-Sektion des Config-Files übernehmen, dann geht's auch Wink

Wie immer werden wieder neue Spiele unterstützt:

* Kingdom Hearts birth by sleep
* Jack and Daxter - The final frontier
* Army of 2 - The 40th day - flackert leider noch stark, da arbeite ich noch dran
* Ape Escape

Von anderen Usern getested wurden:

* Young Thor
* Dave Mirra
* Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Heros 3
* Turtles
* Phantom Brave
* Coded Arms Contagion
* Crush
* The Eye of Judgment Legends
* soul calibur broken destiny
* mercury meltdown
* archel mc li MERCURY
* undead knight
* bubble bobble evolution
* Transformers
* Transformers Revenge Of The Fallen

Nicht zu vergessen, gibt es nun auch noch den reinen rot/grün Modus aus Auswahlmöglichkeit. Hier gibt's zwar ziemliche Farbverluste, aber Anfragen von Usern die nur solche 3D-Brillen haben wird dadurch ebenfalls die Möglichkeit gegeben 3D zu genießen...

Den Download finded Ihr wie immer hier: http://code.google.com/p/psp3dplugin

Screenshots findet Ihr auf meinem blog http://blog.pspwizard.de Wink

13.03.2011 22:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
clutchi (Aug-29-2011), Xeramon (Jun-10-2011), burak_97 (May-7-2011), Lowbur (Mar-22-2011), pspbricker (Mar-15-2011), Freezegun (Mar-15-2011), knopper (Mar-14-2011), loveless74 (Mar-14-2011), fsi09 (Mar-14-2011), D3lta (Mar-14-2011), Ledijatan (Mar-14-2011), ToXXiN (Mar-14-2011), werter222 (Mar-14-2011), Mobai (Mar-14-2011), Speedmaster (Mar-14-2011), WinterFrost (Mar-14-2011), Mishka84 (Mar-14-2011), Camaro8000 (Mar-13-2011), sike0ne (Mar-13-2011)
Schnake
Profi
****


Beiträge: 269
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 91
Beitrag: #137
RE: 3D .... alles nur Illusion ?

Ich finde es echt eine geile sache.... Wink

Ich schaue bald das ich an eine "analog" 3D brille komme und dann wird dein plugin sofort getestet Wink




http://www.vcubic.de Die Gamer-Community. Schaut vorbei, denn es lohnt sich!
14.03.2011 02:15
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
anmabagima (Mar-14-2011)
Speedmaster
News-Writer
*


Beiträge: 2.876
Gruppe: User
Registriert seit: Jun 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 1671
Beitrag: #138
RE: 3D .... alles nur Illusion ?

Geht das mit Pro?

14.03.2011 13:25
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
anmabagima
Ex-Developer
****


Beiträge: 348
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 530
Beitrag: #139
RE: 3D .... alles nur Illusion ?

Hi,

habe es bisher nur auf TN-HEN getestet.....Vielleicht testet jemand den aktuellen Release auf dem Pro-HEN und meldet dann ob es geht, oder nicht Wink

14.03.2011 14:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Xeramon (Jun-10-2011)
ToXXiN
King
*


Beiträge: 2.283
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 1900
Beitrag: #140
RE: 3D .... alles nur Illusion ?

Hey, erstmal vielen dank, dass du dir die mühe machst...

Aber ich hab was zu meckern Big Grin

wenn man bei MHFU im dorf ist (also nicht im Haus, im dorf) und dann den effekt aktiviert, läuft das spiel langsamer...meinst du du kannst das fixen?





CoD: Advanced Warfare für ~24€! DhDR: Mordors Schatten für ~11€! Watch Dogs ~5€!
g2a.com
14.03.2011 16:40
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
D3lta
Experte
****


Beiträge: 663
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 205
Beitrag: #141
RE: 3D .... alles nur Illusion ?

Ich habe deine v1.2 auf meiner PSP Go 6.35Pro (HEN) getestet, das Ergebnis war, dass die PSP nach jedem Start eines Programms, Spiels, Tools,... abstürtzte. Es funktionierte auch nicht, als ich das plugin auf den MS tat, schade Sad Sad Sad

mfg D3lta


"Linux is like a tent, no windows, no gates and an apache inside."
14.03.2011 16:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ToXXiN
King
*


Beiträge: 2.283
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 1900
Beitrag: #142
RE: 3D .... alles nur Illusion ?

ligt evtl. daran, das das Tool nicht für 6.35 Pro gedacht ist.





CoD: Advanced Warfare für ~24€! DhDR: Mordors Schatten für ~11€! Watch Dogs ~5€!
g2a.com
14.03.2011 16:49
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
anmabagima
Ex-Developer
****


Beiträge: 348
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 530
Beitrag: #143
xPSP  RE: 3D .... alles nur Illusion ?

ToXXiN :
Hey, erstmal vielen dank, dass du dir die mühe machst...

Aber ich hab was zu meckern Big Grin

wenn man bei MHFU im dorf ist (also nicht im Haus, im dorf) und dann den effekt aktiviert, läuft das spiel langsamer...meinst du du kannst das fixen?


Das lässt sich nur bedingt ändern, da in den außen-bereichen viel mehr daten zu verarbeiten sind...

Zum Thema 6.35 Kompatibilität:
In wololo.net wurde von einem user folgendes gepostet:

Zitat:
I can confirm that the plugin works on neur0n ' s 6.35 custom firmware to


Sorry wenn der 6.35 Pro noch nicht klappt, aber vielleicht liegts an dem Pro Wink

14.03.2011 17:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Xeramon (Jun-10-2011)
Mobai
Profi
****


Beiträge: 424
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 107
Beitrag: #144
RE: 3D .... alles nur Illusion ?

Super!
FTB3 funktioniert!
Zwar etwas langsam, aber immerhin.

SW Battlefront Renegade Squadron funktioniert dagegen super!!

Beides getestet mit Prometheus.
Aber irgendwie kapier ich diesen Workaround nicht...




Es gibt zwei Arten, Software zu entwerfen: Eine ist, es so einfach zu machen, dass es offensichtlich keine Mängel gibt; die andere ist, es so kompliziert zu machen, dass es keine offensichtlichen Mängel gibt.

--C. A. R. Hoare
15.03.2011 08:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Freezegun
Banned


Beiträge: 357
Gruppe: Banned
Registriert seit: Feb 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 110
Beitrag: #145
xPSP  RE: 3D .... alles nur Illusion ?

Ich tests jetzt nochmal auf der PRO...SWBFII fänd ich schon geil in 3D^^

EDIT:Schade,klappt nicht.Klappts nur mit der ISO/CSO vom Spiel oder gehts auch direkt mit der UMD?


Zockt gerade:Crysis 2,Dragon Age II,Bioshock 2

MODELL: PSP 3004 4G DC:9C

Spoiler: (anzeigen)


Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.03.2011 15:08 von Freezegun.

15.03.2011 14:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
anmabagima
Ex-Developer
****


Beiträge: 348
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 530
Beitrag: #146
RE: 3D .... alles nur Illusion ?

Das Plugin läuft für ISO und UMD ...

15.03.2011 16:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Xeramon (Jun-10-2011)
Mobai
Profi
****


Beiträge: 424
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 107
Beitrag: #147
RE: 3D .... alles nur Illusion ?

Welcher Modus ist eigentlich der Beste?
Bzw welche Brille?




Es gibt zwei Arten, Software zu entwerfen: Eine ist, es so einfach zu machen, dass es offensichtlich keine Mängel gibt; die andere ist, es so kompliziert zu machen, dass es keine offensichtlichen Mängel gibt.

--C. A. R. Hoare
15.03.2011 16:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
anmabagima
Ex-Developer
****


Beiträge: 348
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 530
Beitrag: #148
RE: 3D .... alles nur Illusion ?

Das hängt vom Spiel ab...meine Erfahrung sagt, dass der Gün/Lila Modus in den meisten fällen sehr gut funktioniert....bei Außenszenen mit viel Wiese und Gras kann hier aber der Rot/Cyan oder Blau/Gelb Modus besser sein...

Ist schwer zu sagen...

17.03.2011 12:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Xeramon (Jun-10-2011)
Mobai
Profi
****


Beiträge: 424
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 107
Beitrag: #149
RE: 3D .... alles nur Illusion ?

Also laut Wikipedia ist red/cyan das Beste....
Ich glaub ich nehm des.

Dann kann man auch Minecraft und TrackMania in 3D spielen Big Grin




Es gibt zwei Arten, Software zu entwerfen: Eine ist, es so einfach zu machen, dass es offensichtlich keine Mängel gibt; die andere ist, es so kompliziert zu machen, dass es keine offensichtlichen Mängel gibt.

--C. A. R. Hoare
17.03.2011 15:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Lowbur
Experte
****


Beiträge: 871
Gruppe: User
Registriert seit: Feb 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 766
Beitrag: #150
xPSP  RE: 3D .... alles nur Illusion ?

Wie soll denn das nun funktionieren aufm HEN mit nem Loader? Ich versteh dass so dass man die psp3d.cfg editiert, in dem man die Spieleoptionen in die [DEFAULT] Kategorie packt? Aber irgendwie will das bei mir nicht, habs mit Battlefront II probiert...Sad

EDIT: Ich hab grad gesehen das liegt nicht am Plugin, das Spiel startet auch so nicht und stürzt ab....grml, mal schaun was da los ist.


RPG-Freak
Gaming since '96

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.03.2011 14:41 von Lowbur.

22.03.2011 11:49
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xPSP Alles Gute Half Byte Loader pandoraboy 6 1.063 28.11.2010 20:35
Letzter Beitrag: m33

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen


hier geht es zu online-casino.de


» zum Seitenanfang