Antwort schreiben  Thema schreiben 
Seiten (2): « Erste [1] 2 Nächste > Letzte »
Translate:
GTA IV Backup spielen

   

Verfasser Nachricht
Cruiser64
Junior Mitglied
**


Beiträge: 15
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 0
Beitrag: #1
xxps3  GTA IV Backup spielen

Hey Leute
Ich habe ein Backup meines GTA IV gemacht und habe es über den Rogero 7.9a sowie den Gaia Manager 2.04 gestartet.
Das hat soweit auch geklappt aber als es anfängt das Spiel zu laden(da wo die verschiedenen Bilder kommen) wird der Bildschirm etwas dunkler und es lädt unendlich :-(
hat jemand ne Idee was ich machen könnte?
Netzwerkverbindung aus/an hab ich schon versucht und auch den Patch habe ich schon draufgemacht.
Vielen Dank für eure Hilfe

23.01.2011 17:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Bayrisch-Brötchen
Banned


Beiträge: 1.149
Gruppe: Banned
Registriert seit: May 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 320
Beitrag: #2
RE: GTA IV Backup spielen

hmm
Lösche mal die Spieldateien vom spiel, wen das nicht hilft die Spielstände.

23.01.2011 18:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Cruiser64
Junior Mitglied
**


Beiträge: 15
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 0
Beitrag: #3
RE: GTA IV Backup spielen

hab ich jetzt schon 2 mal gemacht und es ist immer noch das gleiche problem

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.01.2011 18:35 von Cruiser64.

23.01.2011 18:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
aBrokenPixel
Unregistered


Beitrag: #4
RE: GTA IV Backup spielen

is bei mir mit eflc D:#
bei mir hilft auch nix Sad

23.01.2011 20:13
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sparky
Profi
****


Beiträge: 337
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 73
Beitrag: #5
RE: GTA IV Backup spielen

Bei Multiman ist es bei mor genauso, benutzt einfach OpenManager.(habe 3.41)


23.01.2011 20:49
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dren92
Durchstarter
**


Beiträge: 66
Gruppe: User
Registriert seit: Jul 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 19
Beitrag: #6
xPSP  RE: GTA IV Backup spielen

Muss dich enttäuschen, GTA IV wird als Backup (momentan) nicht laufen.

Wenn der Bildschirm dunkler wird, müsste normalerweise die Spieleinstallation beginnen, was jedoch nicht geschieht.

Es hilft auch nicht, wenn du als erst mit der orginalen Disk die Installation durchführst und dann dein Backup fortsetzt, das unendliche Laden wird sich dennoch wiederholen.

mfg




LEBE und denke nicht an morgen, Freund !

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.01.2011 20:59 von Dren92.

23.01.2011 20:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xxplaya91xxx
Durchstarter
**


Beiträge: 63
Gruppe: User
Registriert seit: Jun 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 3
Beitrag: #7
xPSP  RE: GTA IV Backup spielen

versuch mal die gta 4 cd im laufwerk zu lassen auch nach backup bis spiel am ende installiert ist und dann geh z.B. auf rogero manager (die neuste version), dann geh auf spiel installier davor die alte backup löschen danach spiel starte.
sorry hab bischen durcheinander geschrieben hoffe du kappierst trotzdem.

Dren92 :
Muss dich enttäuschen, GTA IV wird als Backup (momentan) nicht laufen.

Wenn der Bildschirm dunkler wird, müsste normalerweise die Spieleinstallation beginnen, was jedoch nicht geschieht.

Es hilft auch nicht, wenn du als erst mit der orginalen Disk die Installation durchführst und dann dein Backup fortsetzt, das unendliche Laden wird sich dennoch wiederholen.

mfg

bei mir geht gta 4 mit the ballade of gay tony dlc auch online über externe hdd

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.01.2011 22:45 von xxplaya91xxx.

23.01.2011 22:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Harun65
Halbprofi
***


Beiträge: 165
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 8
Beitrag: #8
xPSP  RE: GTA IV Backup spielen

@DREN92
Natürlich funktioniert GTA 4 zurzeit als backup bei mir funktionierts und bei meinen freunden auch also nicht sofort was falsches hinschreiben Smile

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.01.2011 23:00 von Harun65.

23.01.2011 22:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
LtotheX
Experte
****


Beiträge: 627
Gruppe: User
Registriert seit: Nov 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 133
Beitrag: #9
RE: GTA IV Backup spielen

Ja es funktioniert! Mein BackUp hat ohne CD installiert, habe den GaiaManager 2.02 gehabt. Vllt geht es ja mit dem GaiaManager? Probiers doch mal aus.


23.01.2011 23:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
aBrokenPixel
Unregistered


Beitrag: #10
RE: GTA IV Backup spielen

GTA IV geht bei mir 0_o
ABER Episodes from Liberty City hat das problem Sad

24.01.2011 07:44
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dren92
Durchstarter
**


Beiträge: 66
Gruppe: User
Registriert seit: Jul 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 19
Beitrag: #11
xPSP  RE: GTA IV Backup spielen

Ach so,

na gut, sorry dann ..

Versuche es dann auch mit den Gaia wie LtotheX vorschlug.




LEBE und denke nicht an morgen, Freund !
24.01.2011 12:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
aBrokenPixel
Unregistered


Beitrag: #12
RE: GTA IV Backup spielen

kein problem, jeder kann sich irren Wink

über gaia werde ich es probieren (nur dumm dass das wieder 3 stunden dauern wird: gtaiv löschen eflc backup vom mac auf usb stick, vom stick auf festplatte der ps3 (die leider nur 40 gb hat und einfach so 25 verbraucht sindeSad )) und dann kann es testen xD

24.01.2011 12:16
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Cruiser64
Junior Mitglied
**


Beiträge: 15
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 0
Beitrag: #13
RE: GTA IV Backup spielen

Ok ich hab folgendes gemacht:
1. Originale Disk einlegen und Spiel starten
2. Warten bis sich das Spiel auf der Festplatte installiert und bis der Patch 1.06 geladen ist
3. Per Manager (ich habe den Gaia 2.04) das alte Backup löschen und ein neues erstellen
4. GTA IV über den Manager starten

aber es lädt immer noch ewig mit grauem Bildschirm -.-
@LtotheX was hast du gemacht das es bei dir funktioniert??
mfG

24.01.2011 16:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
megakill32
Profi
****


Beiträge: 322
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 19
Beitrag: #14
RE: GTA IV Backup spielen

ja benuz die PKG modeTongue!


24.01.2011 17:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
aBrokenPixel
Unregistered


Beitrag: #15
RE: GTA IV Backup spielen

mein prob is, dass mein LAUFWERK KAPUTT ist! -.-
i-wann muss ne lösung kommen Big Grin

24.01.2011 20:22
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Seiten (2): « Erste [1] 2 Nächste > Letzte »
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xGames e3 Linker Nor Backup fehlerhaft k2828 0 430 29.11.2012 17:12
Letzter Beitrag: k2828
xGames Multiman NOR/NAND Backup Elver21 2 1.904 31.10.2012 13:23
Letzter Beitrag: neutrino86
xPSP Wo werden backup Fixs/Patchs gespeichert ??? kay_two 3 727 07.09.2012 22:34
Letzter Beitrag: Pspps3freak
xPSP patcht mir jmd mein nor backup? MGinio 3 754 18.06.2012 19:49
Letzter Beitrag: gmipf
xxps3 e3 flasher NOR backup geht nicht. Bitte Antwortet MGinio 2 2.536 17.06.2012 17:44
Letzter Beitrag: stefa11

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen


hier geht es zu online-casino.de


» zum Seitenanfang