Antwort schreiben  Thema schreiben 
Seiten (3): « Erste [1] 2 3 Nächste > Letzte »
Verfasser Nachricht
Godfather
Banned


Beiträge: 489
Gruppe: Banned
Registriert seit: Jan 2011

Status: Abwesend
Danke erhalten: 210
Beitrag: #1
xPSP  Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

Habe 3.41, das Game ist aif der internen,
Ich mache select+x, da kommt aber immer Do you wanna start the game without exiting in XMB?
bla bla bla
Was muss ich machen?

06.02.2011 11:03
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
MASTERCHIEF123
Halbprofi
***


Beiträge: 144
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 21
Beitrag: #2
RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

nein must du auswählen und dann auf die cd gehen

06.02.2011 11:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
FroZzeneffect
News-Writer
*****


Beiträge: 1.655
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 1250
Beitrag: #3
xPSP  RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

Mit Modern Warfare 2 scheint es Probleme zu geben, das liegt nicht an dir, das startet allgemein nicht, keine Ahnung warum.

06.02.2011 11:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Godfather
Banned


Beiträge: 489
Gruppe: Banned
Registriert seit: Jan 2011

Status: Abwesend
Danke erhalten: 210
Beitrag: #4
xPSP  RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

Aber mit MM 1.15.02 soll es doch gehen!?
Muss ichs vllt auffa externe gehen, was natürlich kagge wär?

06.02.2011 11:14
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
MASTERCHIEF123
Halbprofi
***


Beiträge: 144
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 21
Beitrag: #5
RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

versuchs mal mit gaiga manager und hast du den lv2 pacher gestartet???

06.02.2011 11:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Godfather
Banned


Beiträge: 489
Gruppe: Banned
Registriert seit: Jan 2011

Status: Abwesend
Danke erhalten: 210
Beitrag: #6
xPSP  RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

Angeblich fUnzt es nur mit mm 15.??
Und ich hab fw 3.41, brauch also keinen lv pather
Kanns sein das das game nur vonna externen klappt?

06.02.2011 12:12
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Namenloser
Redakteur a.D.
*


Beiträge: 2.683
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 2111
Beitrag: #7
RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

Modern Warfare 2 steht auf der Blacklist, es funktioniert mit Backup Managern noch nicht.
Starte es einfach über deine BlueRay-Disk, das Backup lässt sich von dieser noch nicht starten

06.02.2011 12:17
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
speedfreak
Prankster
**


Beiträge: 7.035
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 8146
Beitrag: #8
RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

modern warfare 2 läuft von intern mit 3.55 kmeaw/geohot und entsprechender pkg file direkt aus dem xmb heraus OHNE backupmaner Big Grin



Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.02.2011 12:27 von speedfreak.

06.02.2011 12:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Doktor_Robotnik
Unregistered


Beitrag: #9
xPSP  RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

Es funktioniert definitiv nur von der externen Festplatte! Habs selbst getestet. Da ich fast alles von extern starte habe ich nicht daran gedacht, daß es intern nicht geht. In anderen Treads wurde auch schon beschrieben, daß es extern geht und intern Probleme macht.
Wenn du das Spiel starten willst dann nur mit Multiman und mit der sclect + X Tastenkombination. Dann kommt eine Meldung ob auf der Externen HDD ein Mirror erstellt werden soll (oder so ähnlich) was man mit ja bestätigen muß. Dann lädt es kurz und es kommt noch eine Mitteilung, daß du das Spiel jetzt vom XMB über das Disc Icon starten kannst. (also irgendeine Disc im Laufwerk lassen). So klappt es 100%.

06.02.2011 12:28
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Godfather
Banned


Beiträge: 489
Gruppe: Banned
Registriert seit: Jan 2011

Status: Abwesend
Danke erhalten: 210
Beitrag: #10
xPSP  RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

Also muss ich mir eine externe kaufen?

06.02.2011 13:52
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
speedfreak
Prankster
**


Beiträge: 7.035
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 8146
Beitrag: #11
RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

Nein musst du nicht.

Es gibt eine PKG für 3.41 damit das Spiel direkt aus dem XMB von der Internen Platte Startet.



06.02.2011 13:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Godfather
Banned


Beiträge: 489
Gruppe: Banned
Registriert seit: Jan 2011

Status: Abwesend
Danke erhalten: 210
Beitrag: #12
xPSP  RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

Muss ich diese pkg einfach installieren?
Ist es dann so wie ne Demo im XMB mit icon, dass ich es ohne BUM starten kann?

06.02.2011 13:59
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
speedfreak
Prankster
**


Beiträge: 7.035
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 8146
Beitrag: #13
RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

Ja genau so.

http://www.megaupload.com/?d=8CL8TT6Y

Da is die PKG.

Dazu muss das Spiel aber in einen Bestimmten Ordner auf der Internen Platte sein. Wo genau steht auch bei dem Download.



06.02.2011 14:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Godfather
Banned


Beiträge: 489
Gruppe: Banned
Registriert seit: Jan 2011

Status: Abwesend
Danke erhalten: 210
Beitrag: #14
xPSP  RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

Und das game funzt auch, Multiplayer und singleplayer, ohne kompromisse?
MP über xlink kai.
Edit:
Wie verschiebe ich das game?

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.02.2011 14:07 von Godfather.

06.02.2011 14:05
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Doktor_Robotnik
Unregistered


Beitrag: #15
xPSP  RE: Modern Warfare 2 macht BlackScreen;Multiman 1.15.02

OK, das mit der pkg Methode kannte ich nicht, aber mit Multiman geht es nur extern und wenn man eine externe HDD hat ist das dann am einfachsten, finde ich. Wusste ja nicht, daß du keine externe HDD hast.

06.02.2011 14:06
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Seiten (3): « Erste [1] 2 3 Nächste > Letzte »
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xxps3 Externe wird einfach nicht erkannt trotz options.ini bei MultiMAN Shinigami 10 3.974 21.11.2013 14:39
Letzter Beitrag: Shinigami
xGames Multiman läd keine Cover runter Locktay 6 3.384 31.08.2013 21:06
Letzter Beitrag: Locktay
xGames Probleme mit MUltiman rabea1103 1 1.467 26.08.2013 20:02
Letzter Beitrag: Zockerseele13
xGames Problem mit Multiman NO PAIN NO GAIN 4 2.190 20.08.2013 14:59
Letzter Beitrag: gmipf
xGames multiman hängt sich beim start auf und konsole stürzt ab hilfe Ps3GStar 3 2.792 24.07.2013 11:20
Letzter Beitrag: cloud-strife

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen







» zum Seitenanfang