Antwort schreiben  Thema schreiben 
Verfasser Nachricht
niggi771
Unregistered


Beitrag: #1
xPSP  [TUT] aLoader 1.25 zum laufen bringen



Vorwort:

Da ich in dem letzten News zum 6.20 TN-E mehr als oft gelesen habe, das viele sich beschwert haben das kein ISO Loader mit intigriert ist, möchte ich hier einen kleines TUT schreiben. Für die User an dem das Plugin komplett vorbei gegangen ist bzw. Probleme bei der Installation hatten.


Schritt 1.
aLoader v1.25 herunterladen:
Download Hier


Schritt 2.
Wenn ihr noch keinen "seplugins" Ordner habt, könnt ihr einfach den Ordner seplugins in den Root (Hauptverzeichnis der PSP, dort wo auch PICTURES und PSP ist), kopieren. Wenn ihr eine PSP 1000/2000/3000 habt, könnt ihr die Datei "_go_vsh.txt" löschen, und das "_" vor dem vsh.txt wegmachen.

Wenn ihr eine PSP GO habt, müsst ihr die _vsh.txt löschen und die "_go_vsh.txt" in vsh.txt umbennenen.

Wenn ihr bereits einen seplugins Ordner habt, könnt ihr den aLoader Ordner reinkopieren und nach Modell die Zeile in den vsh.txt einfügen.


Schritt 3.

Nun habt ihr das Plugin auf der PSP Installiert. Um es zu Aktivieren, müsst ihr das VSH-Menü neustarten.


Schritt 4.

Um den ISO Driver für das Spiel einzustellen, müsst ihr beim Starten eines Spiels die L-Trigger Taste gedrückt halten. Nun könnt ihr verschiedene Driver auswählen.


Nun könnt ihr ohne Probleme "SKs" auf dem 6.20 TN-E aus dem XMB abspielen. Garnicht so schwer oder? Big Grin

23.04.2011 21:06
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
KingMichi (Jun-28-2011), KeksDose (Apr-23-2011), ToXXiN (Apr-23-2011), Alik13 (Apr-23-2011)
noobie
News-Writer
*****


Beiträge: 1.230
Gruppe: User
Registriert seit: Nov 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 552
Beitrag: #2
RE: [TUT] aLoader 1.5 zum laufen bringen

Nur so als Info: In der Überschrift steht aLoader 1.5 Wink
Ansonsten super TuT


23.04.2011 21:12
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ToXXiN
King
*


Beiträge: 2.282
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 1900
Beitrag: #3
RE: [TUT] aLoader 1.5 zum laufen bringen

Kannst du evtl. noch erklären, wie man die spiele in GameCategories einfügt?

ansonsten sehr nice.





CoD: Advanced Warfare für ~24€! DhDR: Mordors Schatten für ~11€! Watch Dogs ~5€!
g2a.com
23.04.2011 21:17
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alik13
Legende
*****


Beiträge: 1.840
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 3138
Beitrag: #4
RE: [TUT] aLoader 1.5 zum laufen bringen

Schönes TuT Smile


23.04.2011 21:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
niggi771
Unregistered


Beitrag: #5
xPSP  RE: [TUT] aLoader 1.25 zum laufen bringen

ToXXiN :
Kannst du evtl. noch erklären, wie man die spiele in GameCategories einfügt?

ansonsten sehr nice.


Ja mache ich sofort!

23.04.2011 21:32
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Xevil
Halbprofi
***


Beiträge: 176
Gruppe: User
Registriert seit: Mar 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 74
Beitrag: #6
xPSP  RE: [TUT] aLoader 1.25 zum laufen bringen

Ich glaube, dass kaum einer nicht weiss, wie man den A-Loader benutzt.
Das Problem ist ja wohl eher, dass der ISO Support nicht sehr gut ist.

24.04.2011 20:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
accounter79
Profi
****


Beiträge: 348
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 79
Beitrag: #7
xPSP  RE: [TUT] aLoader 1.25 zum laufen bringen

aber ardi meinte doch:
Man muss mit dem OI nix patchen, nur wenn man seine isos mit prometheus verunstaltet hat, ists kein wunder, dass es nich geht!
Und mit dem 6.35 Custom Plugin... kann sein...

also würds wohl eher da dranne liegen..

FIFA10 und 11 sowie andere funzen jedenfalls nicht auch nicht mit driver umstellen.
ABER DUBIOS IST DOCH DAS ES MIT DEM PROMETHEUS ISO LOADER ALS TREIBER GEHT!!!
OBWOHL DER JA DA IM ALOADER INTEGRIERT IST!!!





Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.05.2011 12:54 von accounter79.

07.05.2011 12:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xGames psp wieder auf fordermann bringen? taker-` 6 956 18.02.2013 22:41
Letzter Beitrag: Teddy
xPSP HILFE bekomm Infcat nicht zum laufen mugenfighter 0 601 01.07.2012 11:14
Letzter Beitrag: mugenfighter
xPSP Emulatoren (z.B. Snes9xTyl) laufen nicht unter "6.60 ME-1.6" sabine 5 7.059 03.06.2012 19:30
Letzter Beitrag: BLOOD_ANGEL
xPSP aLoader funktioniert nicht mehr.. fener98 5 1.993 22.06.2011 21:02
Letzter Beitrag: M.J96
xPSP [Release] aLoader v1.25 für 6.20 TN-HEN ardi 137 66.346 07.05.2011 12:21
Letzter Beitrag: accounter79

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen






» zum Seitenanfang