Antwort schreiben  Thema schreiben 
Verfasser Nachricht
TimiTurner
Profi
****


Beiträge: 387
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 191
Beitrag: #1
xPSP  "New game" geht nicht!

Ich kann keine "new games" anfangen dann kommt schwartzer bildschirm und passiert nix weiter.Weiss jemand weiter?



Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.05.2011 19:42 von TimiTurner.

06.05.2011 16:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
davdda
Captain Morgan
*


Beiträge: 2.482
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 1220
Beitrag: #2
RE: "New game" geht nicht!

Sry aber was meinst du mit new games? Welche psp hast du?

06.05.2011 16:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
doener-junior
Halbprofi
***


Beiträge: 164
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 23
Beitrag: #3
RE: "New game" geht nicht!

Nenne bitte um welche Spiele es sich handelt !



PSP-->1004
DATACODE-->5C
MOTHERBOARD MODEL--> TA-081
06.05.2011 17:07
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
navi
Halbprofi
***


Beiträge: 103
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 53
Beitrag: #4
RE: "New game" geht nicht!

ich glaube mit new game meinte er dar wo man sein Spielstand speichert. Und das er kein neuen Speicherstand erstellen kann

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.05.2011 17:29 von navi.

06.05.2011 17:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
TimiTurner
Profi
****


Beiträge: 387
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 191
Beitrag: #5
RE: "New game" geht nicht!

Genau ich kann keine neuen spielstand starten.
Ich habe PsP 2000 8b mit 6.38Me 2.
Es geht bei keinem Spiel.
Ich habe Crises Core, Fifa und Naruto ausprobiert.



Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.05.2011 19:03 von TimiTurner.

06.05.2011 18:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
davdda
Captain Morgan
*


Beiträge: 2.482
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 1220
Beitrag: #6
RE: "New game" geht nicht!

Sind die Spiele also .iso, als .cso oder als Original UMD? Wenn sie als iso oder cso sind dumpe die Spiele nochmal mit ISOTOOL.

06.05.2011 19:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
TimiTurner
Profi
****


Beiträge: 387
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 191
Beitrag: #7
RE: "New game" geht nicht!

Hab schon mehrmals gedumpt.
Ich finde es aber voll komisch freezt ja net oder so es ist nur schwarzer Bildschirm ich kann sogar noch zu Home zuruck.Alles andere geht auch also wenn ich load game drücke, nur New game geht nicht.(Hab mal ein Testspielstand runtergeladen.)



Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.05.2011 19:35 von TimiTurner.

06.05.2011 19:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
doener-junior
Halbprofi
***


Beiträge: 164
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 23
Beitrag: #8
RE: "New game" geht nicht!

HAST DU EIN MEMORYSTICK EINGESTECKT ????


Edit: Ohh grad gesehen wenn du iso benutzt dann musste ja ein memorystick haben Big Grin sorry



PSP-->1004
DATACODE-->5C
MOTHERBOARD MODEL--> TA-081

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.05.2011 19:33 von doener-junior.

06.05.2011 19:32
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
TimiTurner (May-7-2011)
davdda
Captain Morgan
*


Beiträge: 2.482
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 1220
Beitrag: #9
RE: "New game" geht nicht!

Das ist Verdammt merkwürdig, ich würd einfach zum geschäft gehen und das spiel als defekt deklarieren.

06.05.2011 20:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
TimiTurner (May-7-2011)
TimiTurner
Profi
****


Beiträge: 387
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 191
Beitrag: #10
xPSP  RE: "New game" geht nicht!

Aber UMDs gehen ja xD^^
Nur die Isos von denen gehen net(also die Sicherheitskopien)



Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.05.2011 20:28 von TimiTurner.

06.05.2011 20:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Xeridas
Banned


Beiträge: 181
Gruppe: Banned
Registriert seit: Apr 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 12
Beitrag: #11
RE: "New game" geht nicht!

also ich hatte das problem net mit 6.38me nimmste den eingebauten umd daten kopierer oder en anderes programm ?


06.05.2011 21:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
TimiTurner (May-7-2011)
Flik
King
*


Beiträge: 4.557
Gruppe: User
Registriert seit: Jun 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 1998
Beitrag: #12
xPSP  RE: "New game" geht nicht!

TimiTurner :
Aber UMDs gehen ja xD^^
Nur die Isos von denen gehen net(also die Sicherheitskopien)


Warum dann so schwer tun? WENN du die UMD hast, dann kannst du mit der einen Spielstand erstellen, denn du dann mit der ISO benutzen kannst.
Denn wenn das wirklich so schwer ist kurz die UMD zu benutzen, dann kann man ja denken, dass du die Spiele gezogen hast.

06.05.2011 21:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
TimiTurner (May-7-2011)
Fixie
Hungrig und Stur


Beiträge: 3.740
Gruppe: Banned
Registriert seit: Feb 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 1558
Beitrag: #13
xPSP  RE: "New game" geht nicht!

Schalt mal all deine Plugins aus und probier dann ein NEW GAME zu starten.

06.05.2011 21:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
TimiTurner (May-7-2011)
TimiTurner
Profi
****


Beiträge: 387
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 191
Beitrag: #14
xPSP  RE: "New game" geht nicht!

[/quote]Warum dann so schwer tun? WENN du die UMD hast, dann kannst du mit der einen Spielstand erstellen, denn du dann mit der ISO benutzen kannst.
Denn wenn das wirklich so schwer ist kurz die UMD zu benutzen, dann kann man ja denken, dass du die Spiele gezogen hast.

Mach ich ja auch aber es wäre intressant zu wissen ,warum es nicht geht.Wink
Ist wirklich komisches Problem.



07.05.2011 10:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
TimiTurner
Profi
****


Beiträge: 387
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 191
Beitrag: #15
xPSP  RE: "New game" geht nicht!

Lol ,hab den Driver von Me Driver auf Sony N9660 umgestellt und dann gings.
Naja trotzdem thx to alle.



07.05.2011 13:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xGames TuT Rock Band Unplugged : so wird dein Game ordner nicht gelöscht ! Fixie 16 7.565 16.03.2019 22:05
Letzter Beitrag: Woodlenks788
xPSP Multiplayer Modus geht nicht ! .Kenan. 10 2.593 22.10.2011 03:56
Letzter Beitrag: Junkstarr
xPSP gta liberty city stories geht nicht mehr 2fersen 5 2.417 31.03.2011 19:20
Letzter Beitrag: 2fersen
xPSP Naruto kizuna drive iso geht nicht ! xXPizzaNinjaXx 18 4.094 31.03.2011 15:51
Letzter Beitrag: onecra
xPSP Naruto Ultimate Ninja Heroes 3 Geht nicht -.- DarkCryme 2 1.740 22.03.2011 14:06
Letzter Beitrag: Superfly

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen






» zum Seitenanfang