Antwort schreiben  Thema schreiben 
Seiten (2): « Erste [1] 2 Nächste > Letzte »
Translate:
Minecraft Demo?

   

Verfasser Nachricht
Chippo_Deluxe
Experte
****


Beiträge: 748
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 421
Beitrag: #1
xPSP  Minecraft Demo?

Heyz,
da ja hier alle momentan sooo im Minecraft fieber sind wollte ich es auch mal ausprobieren^^.
Deshalb mal ein paar Fragen:

-Gibt es eine Kostenlose Testversion oder so?
-Was sind die Systemvorraussetzung?
Mein Netbook: Asus EeePC 1015PN, 1,5 Ghz Dual Core, 1GB RAM, NVIDIA ION2 512mb GraKa.

Dankö


Regeln :
6. Bilder in der Signatur dürfen maximal 500x200 px groß sein

08.08.2011 17:09
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
REMO
XxHEROxX
*****


Beiträge: 1.845
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Online
Danke erhalten: 1022
Beitrag: #2
xPSP  RE: Minecraft Demo?

du brauchst mindestens 2gb ram um minecraft spielen zu können
also denke ich du hast keine chance minecraft zu spielen
ich wusste auch am anfang nicht das es an ram liegt aber minimum 2gb Wink


Graue Welt nur die Banknoten sind Kunterbunt

08.08.2011 17:12
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Chippo_Deluxe (Aug-8-2011)
19michael95
Legende
*****


Beiträge: 1.716
Gruppe: User
Registriert seit: Feb 2011

Status: Abwesend
Danke erhalten: 975
Beitrag: #3
RE: Minecraft Demo?

Da es in Java programmiert ist, hat es sehr hohe Vorraussetzungen.
Und ja es gibt glaub ich ne Testversion für 60 Minuten^^




08.08.2011 17:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Chippo_Deluxe (Aug-8-2011)
speedfreak
Prankster
**


Beiträge: 7.009
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 8134
Beitrag: #4
xPSP  RE: Minecraft Demo?

XxHEROxX :
du brauchst mindestens 2gb ram um minecraft spielen zu können
also denke ich du hast keine chance minecraft zu spielen
ich wusste auch am anfang nicht das es an ram liegt aber minimum 2gb Wink


Ich hab auch nur 1gb ram und spiele trotzdem mit 30-40 fps minecraft.



08.08.2011 17:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
REMO (Aug-8-2011), Chippo_Deluxe (Aug-8-2011)
Chippo_Deluxe
Experte
****


Beiträge: 748
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 421
Beitrag: #5
RE: Minecraft Demo?

@speedfreak: Laggt es denn? Oder hast du irgendwelche Mods oder so?


Regeln :
6. Bilder in der Signatur dürfen maximal 500x200 px groß sein

08.08.2011 17:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ToXXiN
King
*


Beiträge: 2.283
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 1900
Beitrag: #6
RE: Minecraft Demo?

Bei mir braucht es auch nur 850mb Ram und es geht auch recht flüssig, und das mit Render Mode Far





CoD: Advanced Warfare für ~24€! DhDR: Mordors Schatten für ~11€! Watch Dogs ~5€!
g2a.com
08.08.2011 17:22
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Chippo_Deluxe (Aug-8-2011)
speedfreak
Prankster
**


Beiträge: 7.009
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 8134
Beitrag: #7
RE: Minecraft Demo?

Hab nur Flymod, Sunmod, Minimap und TooManyItems. Und nein es Laggt nicht, bzw manchmal aber das is dann Serverseitig.



08.08.2011 17:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Chippo_Deluxe (Aug-8-2011)
MyKey
Key to Darkness
*


Beiträge: 2.355
Gruppe: User
Registriert seit: Jun 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 1232
Beitrag: #8
RE: Minecraft Demo?

Es gibt doch auch eine Flashvariante auf der offiziellen Seite oder nicht ?





Spoiler: (anzeigen)

08.08.2011 18:01
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Chippo_Deluxe (Aug-8-2011)
ToXXiN
King
*


Beiträge: 2.283
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 1900
Beitrag: #9
RE: Minecraft Demo?

Ja, gibt es, aber die brauch nicht unbedingt weniger und läuft nicht unbedingt stabieler





CoD: Advanced Warfare für ~24€! DhDR: Mordors Schatten für ~11€! Watch Dogs ~5€!
g2a.com
08.08.2011 18:02
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Chippo_Deluxe (Aug-8-2011)
REMO
XxHEROxX
*****


Beiträge: 1.845
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Online
Danke erhalten: 1022
Beitrag: #10
xPSP  RE: Minecraft Demo?

speedfreak :

XxHEROxX :
du brauchst mindestens 2gb ram um minecraft spielen zu können
also denke ich du hast keine chance minecraft zu spielen
ich wusste auch am anfang nicht das es an ram liegt aber minimum 2gb Wink


Ich hab auch nur 1gb ram und spiele trotzdem mit 30-40 fps minecraft.


ja weil habe das af einem 1gb ram rechner gespielt nur hat jede sek. gelaggt
danke für deinen hinweis habe dann aus meinen fehler wissen was gelernt Wink


Graue Welt nur die Banknoten sind Kunterbunt

08.08.2011 18:10
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19michael95
Legende
*****


Beiträge: 1.716
Gruppe: User
Registriert seit: Feb 2011

Status: Abwesend
Danke erhalten: 975
Beitrag: #11
RE: Minecraft Demo?

Chippo_Deluxe @
Teste es doch einfach aus obs bei dir flüssig läuft^^
Und wenn nein, dann kauf dir einfach noch 1-2GB mehr Ram und fertig Wink
Dann kannste auch noch nebenbei andere Programme am laufen haben Wink




08.08.2011 18:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Chippo_Deluxe (Aug-8-2011)
Chippo_Deluxe
Experte
****


Beiträge: 748
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 421
Beitrag: #12
RE: Minecraft Demo?

Danke erstmal an alle!!!

@speedfreak: kannst du mir mal die restlichen Daten deines PCs sagen?


Regeln :
6. Bilder in der Signatur dürfen maximal 500x200 px groß sein

08.08.2011 19:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
secret
Experte
****


Beiträge: 569
Gruppe: User
Registriert seit: Jul 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 210
Beitrag: #13
xPSP  RE: Minecraft Demo?

speedfreak :
Hab nur Flymod, Sunmod, Minimap und TooManyItems. Und nein es Laggt nicht, bzw manchmal aber das is dann Serverseitig.


Es leigt nicht immer an ram Big Grin wie wärs mit Grafikkarten Big Grin.


08.08.2011 19:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Cor7eZ
ps3zone.de
*


Beiträge: 2.142
Gruppe: User
Registriert seit: Aug 2009

Status: Abwesend
Danke erhalten: 1096
Beitrag: #14
xPSP  RE: Minecraft Demo?

secret :

speedfreak :
Hab nur Flymod, Sunmod, Minimap und TooManyItems. Und nein es Laggt nicht, bzw manchmal aber das is dann Serverseitig.


Es leigt nicht immer an ram Big Grin wie wärs mit Grafikkarten Big Grin.


WTF?! was laberst du für'n mist?! (gute) grafikkarte für minecraft?! alter.. ganz ehrlich, wenn man keine ahnung hat, ...




08.08.2011 19:16
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
secret
Experte
****


Beiträge: 569
Gruppe: User
Registriert seit: Jul 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 210
Beitrag: #15
xPSP  RE: Minecraft Demo?

Cor7eZ :

secret :

speedfreak :
Hab nur Flymod, Sunmod, Minimap und TooManyItems. Und nein es Laggt nicht, bzw manchmal aber das is dann Serverseitig.


Es leigt nicht immer an ram Big Grin wie wärs mit Grafikkarten Big Grin.


WTF?! was laberst du für'n mist?! (gute) grafikkarte für minecraft?! alter.. ganz ehrlich, wenn man keine ahnung hat, ...


Wenn man keine ahnung hat einfach mal die fresse halten -_-" ich weisses aus eigener erfarung ich habe 2ram und beschiess*ne grafik karte und ich kanns vor laggen gar nicht erst starten also lieber mal die schnauze halten.


08.08.2011 19:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Seiten (2): « Erste [1] 2 Nächste > Letzte »
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen


hier geht es zu online-casino.de


» zum Seitenanfang