Antwort schreiben  Thema schreiben 
Seiten (2): « Erste < Vorherige 1 [2] Letzte »
Verfasser Nachricht
cortez442
Donnerbalken
*


Beiträge: 3.859
Gruppe: Developer
Registriert seit: Nov 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 3920
Beitrag: #16
xPSP  RE: PS2 Swap Trick funktioniert nicht

Ich hab mal das Hauptmenu abgefilmt.
Einfach auf den Eintrag gehen und starten.

Spoiler: (anzeigen)
Installier das zur Not nochmal neu. kann sein, dass du die MC nicht formatiert hast.
Vor der Installation musst du sie formatieren.


Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.08.2011 22:48 von cortez442.

12.08.2011 22:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
JuarX (Aug-12-2011)
JuarX
Experte
****


Beiträge: 676
Gruppe: User
Registriert seit: May 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 173
Beitrag: #17
RE: PS2 Swap Trick funktioniert nicht

Ah danke, habe die Einträge leider nicht. Bei mir habe ich im Hauptmenü nur:
Browser
Systemkonfiguration
Launch Disc
Reload configuration
Free MC Boot Configuratior

Kann ich FMCB nun auch ohne den Swap Trick neu installieren, da ich es ja schon auf der MC habe? Habe keine Lust die PS2 nochmal aufzuschrauben, die erste Mission von Agent under fire zu spielen und dann die Disk zu swapen. Ausserdem habe ich die MC formatiert bevor ich FMCB installiert habe.

12.08.2011 23:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
cortez442
Donnerbalken
*


Beiträge: 3.859
Gruppe: Developer
Registriert seit: Nov 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 3920
Beitrag: #18
RE: PS2 Swap Trick funktioniert nicht

Dafür bräuchtest du die ulunch.elf und genau die hast du nicht installiert.
Musst du wohl oder übel nochmal durch. Und dieses mal packst du sie auch ins install Verzeichnis.
Falls du sie gelöscht hast, kannst du sie hier neu laden.

Du kannst auch gleich ESR installieren. https://rapidshare.com/files/452786109/ESR.rar


12.08.2011 23:22
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
JuarX (Aug-13-2011)
jaydn
Der mit der XBOX tanzt
****


Beiträge: 849
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 579
Beitrag: #19
RE: PS2 Swap Trick funktioniert nicht

Es gibt auch AUTO-INSTALL-DISKS für Leute, die es einfach nicht auf die Kette kriegen.

Ich lade dir gerade eine auf RS hoch. Kann aber noch etwas dauern, da es über 100 mb sind.

Ich werd den Link gleich hier reineditieren, sobald es oben ist.

mfG
Jaydn

EDIT:
Du brauchst ja wahrscheinlich eh die DVD bei SWAPMagic . Hier ist der Link.

http://board.gulli.com/thread/1285564-fmcb-1-8-autoinstall-cd-und-dvd-/

Ist zwar nicht mehr die aktuellste Version, aber damit solltest Du es wirklich hinbekommen.


Cortez´ & Jaydn´s 360 F.A.Q. "....und hier laufen Torfköppe rum, die es schaffen immer noch Fragen zu haben!" (cortez442)


Reset Glitch Hack für´n Fuffie

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.08.2011 23:44 von jaydn.

12.08.2011 23:40
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Brückes (Aug-12-2011)
cortez442
Donnerbalken
*


Beiträge: 3.859
Gruppe: Developer
Registriert seit: Nov 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 3920
Beitrag: #20
RE: PS2 Swap Trick funktioniert nicht

Dafür bräuchte er aber schon ESR auf der MC Tongue
Sobalt die µlunch.elf startet, kann er alles ausführen.


Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.08.2011 23:58 von cortez442.

12.08.2011 23:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
jaydn
Der mit der XBOX tanzt
****


Beiträge: 849
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 579
Beitrag: #21
RE: PS2 Swap Trick funktioniert nicht

Kann man mit SwapMagic keine gebrannten DVDs abspielen????

Ich hab hier natürlich nur ne gechipte PS2 & installiere es meist mit der Auto- CD.


Cortez´ & Jaydn´s 360 F.A.Q. "....und hier laufen Torfköppe rum, die es schaffen immer noch Fragen zu haben!" (cortez442)


Reset Glitch Hack für´n Fuffie
13.08.2011 00:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
cortez442
Donnerbalken
*


Beiträge: 3.859
Gruppe: Developer
Registriert seit: Nov 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 3920
Beitrag: #22
RE: PS2 Swap Trick funktioniert nicht

Ja doch kannst du.

Aber er hat ja schon Agent under Fire und damit gehts viel günstiger.


13.08.2011 00:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
jaydn (Aug-12-2011)
jaydn
Der mit der XBOX tanzt
****


Beiträge: 849
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 579
Beitrag: #23
RE: PS2 Swap Trick funktioniert nicht

Achso!
Also quasi so ne Art D.I.Y. SwapMagic, oder wie.

Wie gesagt, kenne mich damit nicht so gut aus & halte auch nicht allzuviel von Softmods bei Konsolen wo man einfach nen Chip einbauen kann & nie wieder Probleme mit Kompatibilität & sowas hat.

Für Emus etc ist´s halt ganz cool aber für Rk/Sk ist´s mehr schlecht als recht.

Ich kann den Modbo 750 Chip empfehlen. Den gibt´s zur Zeit für 10€ bei http://eshop.consolendesign.at/modbo-750.html & ist ein Clon vom Matrix Infinity-Chip.


Cortez´ & Jaydn´s 360 F.A.Q. "....und hier laufen Torfköppe rum, die es schaffen immer noch Fragen zu haben!" (cortez442)


Reset Glitch Hack für´n Fuffie

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.08.2011 00:33 von jaydn.

13.08.2011 00:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
cortez442 (Aug-12-2011)
cortez442
Donnerbalken
*


Beiträge: 3.859
Gruppe: Developer
Registriert seit: Nov 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 3920
Beitrag: #24
RE: PS2 Swap Trick funktioniert nicht

yo, so in der Art. Viele alte Spiele haben kein Signaturcheck, bevor sie Module laden. Du kannst von AuF ein Iso erstellen, die Driving.ELF gegen die Ulunch austauschen und dann brennen.

Dann Spielst du die 1. Mission durch und gehst ins Hauptmenu. Da swappst du die DVD gegen das angepasste Backup, startest Mission 2 und schwupps kannst du FMCB installieren.

Ich hab aber mit ESR noch keine Probleme gehabt und das Patchen dauert 1 oder 2 Sekunden. Du kannst dann ja auch Spiele von USB oder der internen Platte starten. Und du kannst es, nachdem du µlunch aus dem Menu starten kannst, auf jeder MC installieren Smile


13.08.2011 00:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
jaydn (Aug-12-2011)
jaydn
Der mit der XBOX tanzt
****


Beiträge: 849
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 579
Beitrag: #25
RE: PS2 Swap Trick funktioniert nicht

Jau! Hab ich ja wieder wat gelernt. Smile

Ja, dieses FMCB funzt tatsächlich ganz gut. Ich spiele es ganz selten für Kollegen auf die Memory-Karten. Das Patchen ist auch nicht das Problem bei der Sache(muss man ja heutzutage bei fast jeder Konsole machen) , sondern das bei den meisten PS2-Versionen nur Minus- Rohlinge von Verbatim verwenden kann & auch keine PSX-Kopien abspielen kann.

Da fällt mir gerade ein, dass es damals auf der PSX einen ganz ähnlichen Swap-Trick gab. Man hat ein Streichholz zwischen den CD-Deckel & dem CD-Motorknopf geklemmt & die Playsi mit einer Original-CD gebootet. Genau zwischen den beiden Bootscreens(erst kam ein weißer"SCE" Screen, dann der schwarze mit dem PS Logo) musste man die Original-CD gegen seine Kopie tauschen. Wenn das Timing gestimmt hat, konnte man seine Backups ohne Chip zocken.
Das ist aber 15 Jahre her. Tongue

EDIT:
Kann auch gut sein, dass das nur mit Import-Games ging. Weiss ich nicht mehr so genau. Wink


Cortez´ & Jaydn´s 360 F.A.Q. "....und hier laufen Torfköppe rum, die es schaffen immer noch Fragen zu haben!" (cortez442)


Reset Glitch Hack für´n Fuffie

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.08.2011 01:09 von jaydn.

13.08.2011 00:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
cortez442 (Aug-13-2011)
JuarX
Experte
****


Beiträge: 676
Gruppe: User
Registriert seit: May 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 173
Beitrag: #26
xPSP  RE: PS2 Swap Trick funktioniert nicht

Vielen Dank nochmal an dich cortez442, hat alles super geklappt. Habe mir von irgendwo so ein FMCB_Noob_Package heruntergeladen in dem ule und esr scho am richtigen Platz waren und habe dann diese Version installiert. Nun erscheinen die Homebrews auch im Hauptmenü. Und dakne für den ESR Patcher, ich werde gleich mal versuchen die erste Sicherheitskopie zu erstellen und diese dann zu starten. Jetzt nur noch schnell meine PS2 wieder zusammenschrauben.

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.08.2011 07:02 von JuarX.

13.08.2011 07:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Seiten (2): « Erste < Vorherige 1 [2] Letzte »
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xGames PS2 - Laufwerk funktioniert nicht - Discs booten nicht haziii 5 1.448 06.06.2013 18:00
Letzter Beitrag: Ebbelwoi
xGames FMCB Install Swap Probleme mit 007 Agent under Fire tnr666 6 1.767 02.02.2013 17:17
Letzter Beitrag: tnr666
xPSP PS2 swap ? REMO 0 1.018 13.06.2012 16:00
Letzter Beitrag: REMO
xGames Problem mit Swap Magic und FMCB PS2 flipper0 3 2.376 13.05.2012 08:57
Letzter Beitrag: Ebbelwoi
xPSP ps2 game swap trick LG@STAR 22 7.182 27.08.2011 20:18
Letzter Beitrag: Ebbelwoi

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen






» zum Seitenanfang