Antwort schreiben  Thema schreiben 
Verfasser Nachricht
m33
Mod a.D.
*


Beiträge: 4.744
Gruppe: User
Registriert seit: Jul 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 2785
Beitrag: #1
xPSP  Würde Battlefield 3 bei mir laufen und wenn ja, wie gut?

Hi Leute,
bin am überlegen mir irgendwo günstig Battlefield 3 zu kaufen.
Dazu würde ich aber gerne wissen wie gut es laufen würde.

Hier meine Daten:

Dell XPS15 (Notebook)
Intel Core i7 2630QM (4x 2,0GHZ; mit Turboboost 4x 2,9GHZ)

Intel HD Graphics 3000 bzw. family (1GB VRAM)
Nvidia Geforce GT525M (1,5GB VRAM)

6GB Ram

Wie gut würde es laufen? Als Auflösung wird maximal 1366x768 auf einem 15,6 Zoll Bildschirm unterstützt. Reicht es für Mittel bis Hoch?


Signatur entfernt da sie nicht den Forenregeln entsprach!
27.01.2012 09:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
musty97
Unregistered


Beitrag: #2
RE: Würde Battlefield 3 bei mir laufen und wenn ja, wie gut?

Joa, würde reichen!

27.01.2012 10:33
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
m33 (Jan-27-2012)
Salatschlachter
Das wandelnde Filmlexikon
****


Beiträge: 911
Gruppe: User
Registriert seit: Sep 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 693
Beitrag: #3
RE: Würde Battlefield 3 bei mir laufen und wenn ja, wie gut?

Es wird auf jeden flüssig laufen - nur macht es auf 15,6" unter Garantie keinen Spaß Wink

27.01.2012 10:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
m33 (Jan-27-2012)
m33
Mod a.D.
*


Beiträge: 4.744
Gruppe: User
Registriert seit: Jul 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 2785
Beitrag: #4
RE: Würde Battlefield 3 bei mir laufen und wenn ja, wie gut?

Ich finde 15,6 Zoll vollkommen ausreichend. Würde es nur auf niedrig laufen oder auch auf mittel oder hoch?


Signatur entfernt da sie nicht den Forenregeln entsprach!
27.01.2012 11:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
speedy
Legende
*****


Beiträge: 1.553
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2011

Status: Abwesend
Danke erhalten: 2940
Beitrag: #5
xPSP  RE: Würde Battlefield 3 bei mir laufen und wenn ja, wie gut?

Hoch und mittel auf keinen fall flüssig. Die grakka suckt uebelst Wink


Gelöscht wegen Umgehung der Forenregeln.

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.01.2012 11:37 von speedy.

27.01.2012 11:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Junkstarr
King
*


Beiträge: 3.140
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 1095
Beitrag: #6
RE: Würde Battlefield 3 bei mir laufen und wenn ja, wie gut?

Die grafikkarte hat den prozessor nicht verdient. Wenn du bf 3 flüssig zocken willst, solltest du dir ne neue graka einbauen lassen/ einbauen. Eine bestimmte nennen kann ich dir nicht, da ich einen desktop pc habe.

EDIT: falls ein fail ist Big Grin sage ich: woher soll ichs wissenBig Grin




"Battlefield is no f***ing Flying-school"
[2low]-KSK-Junkstarr

"Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt"
Albert Einstein

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.01.2012 13:24 von Junkstarr.

27.01.2012 12:05
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Salatschlachter
Das wandelnde Filmlexikon
****


Beiträge: 911
Gruppe: User
Registriert seit: Sep 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 693
Beitrag: #7
RE: Würde Battlefield 3 bei mir laufen und wenn ja, wie gut?

GraKa beim Laptop einbauen lassen... muhahahaha... dann viel Spaß...

Es wird laufen... probiere es aus.

27.01.2012 13:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
James_Cutter
TeamCheyTac
*****


Beiträge: 1.084
Gruppe: User
Registriert seit: Jul 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 1055
Beitrag: #8
RE: Würde Battlefield 3 bei mir laufen und wenn ja, wie gut?

Vom Prozessor her lässig, von der Graka her.... Probiers aus^^
Frag nen Freund der das Spiel hat, ob ers dir mal schieben kann, dann loggste dich mit seinem Account ein und probierst es aus.




Kein Support mehr per PM

27.01.2012 13:35
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Byter
Halbprofi
***


Beiträge: 157
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 154
Beitrag: #9
xPSP  RE: Würde Battlefield 3 bei mir laufen und wenn ja, wie gut?

Wie sie alle keine Ahnung haben und einfach nur Posts wollen und dabei in Kauf nehmen, dass jemand einen Fehler begeht :/
Also:
Deine Grafikkarte ist typisch für einen Laptop:
-Viel zu Viel DRAM, um die Schlechtheit zu vertuschen
-zu schwach
-etc...
Aus diesem Grund kannst das Spiel auf LOW, wirklich nur LOW grade mal mit ca. 30 FPS spielen!
Ein Wechsel der Grafikkarte kommt bei Laptops meist nicht in Frage, aufgrund des nicht Wechselbaren Netztzeils!

27.01.2012 14:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
johnny76
Junior Mitglied
**


Beiträge: 44
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 3
Beitrag: #10
xPSP  RE: Würde Battlefield 3 bei mir laufen und wenn ja, wie gut?

Byter :
Wie sie alle keine Ahnung haben und einfach nur Posts wollen und dabei in Kauf nehmen, dass jemand einen Fehler begeht :/
Also:
Deine Grafikkarte ist typisch für einen Laptop:
-Viel zu Viel DRAM, um die Schlechtheit zu vertuschen
-zu schwach
-etc...
Aus diesem Grund kannst das Spiel auf LOW, wirklich nur LOW grade mal mit ca. 30 FPS spielen!
Ein Wechsel der Grafikkarte kommt bei Laptops meist nicht in Frage, aufgrund des nicht Wechselbaren Netztzeils!


dem stimme ich zu...bei spielen wie bf3 spielt die grafikkarte eine grosse rolle und genau diese wird bei den meisten laptops eher vernachlässigt,da es um mobilität und stromsparen geht Lehrer


-= warum ich alles klein schreibe?find die shift taste doof =-
27.01.2012 15:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Allgame
Halbprofi
***


Beiträge: 235
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 15
Beitrag: #11
RE: Würde Battlefield 3 bei mir laufen und wenn ja, wie gut?

http://www.notebookinfo.de/artikel/battlefield-3-im-notebook-gamecheck/1442/

Das kannste ja mal reinschauen , obs noch aktuell ist weiß ich nicht , weil es ja schon updates gab ^^

Ich übernehme keine Haftung falls es nicht geht!.

27.01.2012 15:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
m33
Mod a.D.
*


Beiträge: 4.744
Gruppe: User
Registriert seit: Jul 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 2785
Beitrag: #12
RE: Würde Battlefield 3 bei mir laufen und wenn ja, wie gut?

So hier mal die Auflösung, hab nen Key für 30€ bekommen.
Die automatischen Einstellungen liegen etwa so:
Texturen hoch
Alles andere mittel
4fache Kantenglättung

Hab auch nicht weiter dran rumgeschraubt.
Habe durchschnittlich etwa 35f/s.
Damit lagt ihr alle falsch Tongue


Signatur entfernt da sie nicht den Forenregeln entsprach!
02.02.2012 22:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xGames [gelöst] Altes Spiel zum laufen bringen Oeli 9 2.885 03.01.2016 12:44
Letzter Beitrag: Oeli
xGames KINGXlers PC - Wenn dann schon richtig! SparkMonkay 7 15.372 29.11.2014 14:05
Letzter Beitrag: SparkMonkay
xGames Notebook geht sporadisch nicht an und fiept wenn es an ist kool0savas6139 2 1.106 11.08.2013 18:49
Letzter Beitrag: kool0savas6139
xGames Welche Games laufen? SchokoMilch 8 1.553 16.05.2013 21:35
Letzter Beitrag: lustigatoYAK
xGames Wie gut würde Skyrim laufen? bvb1909 16 2.747 05.04.2013 18:05
Letzter Beitrag: Mr Burns

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen







» zum Seitenanfang