Antwort schreiben  Thema schreiben 
Translate:
r4 sdhc geht nicht

   

Verfasser Nachricht
rathalot
Neuling
*


Beiträge: 4
Gruppe: User
Registriert seit: Sep 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 0
Beitrag: #1
xGames  r4 sdhc geht nicht

Hallo,
ich hatte eine r4-sdhc karte gekauft und noch eine sdhc karte mit 4gb.
Ich habe von der homepage ( r4i-dshc.com (wow sie ist jetzt down??) ) draufgepackt die firmware draufgepackt.
Und dann die sdhc in die r4 getan.
Anschließend in den ds (lite).
Als ich ihn anschaltete stand da :
"Es befindet sich keine DS-Karte im Kartenschlitz"
Ich hatte auch andere verschiedene firmwares draufgepackt.
Ich bin mir sicher das die karte ein fake ist, weil unter der folie ein chip ist.
Ich habe auch fake firmwares draufgetan.
Welche ebenfalls nicht gingen. -.-
Ich habe auch papier unter dem karten dingens getan.
Hat auch nicht geklappt.
Original Spiele und DS-Linker funktionieren perfekt.

Ich haffe ihr könnt mir schnell weiterhelfen

Mfg, rathalot

16.10.2012 13:09
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
renes2
Legende
*****


Beiträge: 1.194
Gruppe: User
Registriert seit: Sep 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 603
Beitrag: #2
RE: r4 sdhc geht nicht

1. Es heisst "r4i-sdhc.com"
2. Google mal Retrogamefans Firmware, und ich hoffe du kannst Englisch.


Sagt mir, wann stirbt ein Mensch?
-Wenn er von einer Kugel tödlich getroffen wird? NEIN!
-Wenn er an einer unheilbaren Krankheit leidet? NEIN!
-Oder wenn er etwas vergiftetet zu sich nimmt? NEIN!

Ein Mensch stirbt, wenn man ihn vergisst..
16.10.2012 19:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
didi1000
Durchstarter
**


Beiträge: 89
Gruppe: User
Registriert seit: Nov 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 31
Beitrag: #3
xGames  RE: r4 sdhc geht nicht

Die r4i-dshc.com gibt es auch.Wink

17.10.2012 19:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Marlin
Halbprofi
***


Beiträge: 204
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 26
Beitrag: #4
RE: r4 sdhc geht nicht

Es wird wohl auch Kontaktproblem.

18.10.2012 09:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
rathalot
Neuling
*


Beiträge: 4
Gruppe: User
Registriert seit: Sep 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 0
Beitrag: #5
xGames  RE: r4 sdhc geht nicht

Ich werde mal die firmware testen (geht zurzeit nicht)...
und ein kontaktproblem ist es nicht hab schon etwas papier drunter gemacht.

18.10.2012 15:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xgoku
Junior Mitglied
**


Beiträge: 22
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 0
Beitrag: #6
RE: r4 sdhc geht nicht

Ich hab auch eine DS-Card von "www.r4i-gold.eu" die nicht mehr funktioniert.
Also da steht:
Es befindet sich keine DS-Karte im Kartenschlitz
Also es liegt eigentlich nicht an der SD, sondern selber an der R4i.
Gibt es eine Möglichkeit sie aufzuschrauben oder irgendwas? Würde mich sehr drüber freuen.

Vielen Dank im Vorraus!

19.10.2012 18:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xGames R4i-sdhc 3ds rts update problem steamless 13 3.251 20.12.2013 04:55
Letzter Beitrag: alexandera
xGames R4i-sdhc.hk Wie update ich die R4i wertzug5 4 1.573 16.08.2013 08:07
Letzter Beitrag: Günta
xGames R4i-SDHC 3DS RTS---Neue Nintendo Flashkarte spielersur 5 1.446 01.02.2013 08:11
Letzter Beitrag: Glass
xPSP problem mit r4 sdhc? psp12345 6 1.473 20.10.2012 14:40
Letzter Beitrag: renes2
Sad R4i 3Ds geht nicht FakeZz 1 761 30.09.2012 15:31
Letzter Beitrag: Skindel

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen



Impressum | Kontakt (Presse, PR) | Jugendschutz | News-Archiv | Kalender | Archiv-Modus | Twitter | Facebook | YouTube | RSS | PayPal - spenden