Antwort schreiben  Thema schreiben 
Verfasser Nachricht
burak
Profi
****


Beiträge: 350
Gruppe: User
Registriert seit: Feb 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 35
Beitrag: #1
xGames  verbindung unterbrochen fifa 13

naja ich bin halt mitten in ein fifa 13 spiel
aufeinmal werde ich rausgeschickt und dann steht da immer:
keine verbindung zu den ea severn


meine frage ist nun ob ich oder die von ea schuld sind und wie ich das problem beheben kann

28.10.2012 23:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
BuscaFox_10 (Oct-28-2012)
BuscaFox_10
Halbprofi
***


Beiträge: 134
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 33
Beitrag: #2
RE: verbindung unterbrochen fifa 13

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, es kann am Internetanschluss liegen (NAT-Typ) Dann kann es aber auch an den EA-Servern liegen die vielleicht gerade eine Phase der Wartung durchführen oder der Server ist schlicht und einfach überfüllt. Das Problem hatte ich damals bei FIFA09. Diese Meldung kommt normalerweise nur rein wenn der Server keinen Onlinedienst mehr unterstützt, was aber unwahrscheinlich ist da FIFA 13 relativ neu ist und länger online bleiben wird. Also einfach morgen nochmal probieren und wenns immernoch nicht geht, einfach den Router reseten und neu einrichten. Wink

28.10.2012 23:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Superfly
Super Mod
**


Beiträge: 6.016
Gruppe: Super Moderator
Registriert seit: Jun 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 5975
Beitrag: #3
RE: verbindung unterbrochen fifa 13

Es liegt an FIFA. Die haben seit Tagen Probleme mit den Servern, ich würd dir raten nicht online zu spielen, da ein Spiel welches mittendrin abgebrochen wird als Niederlage für dich gezählt werden kann..

29.10.2012 00:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
burak (Oct-29-2012)
BuscaFox_10
Halbprofi
***


Beiträge: 134
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 33
Beitrag: #4
RE: verbindung unterbrochen fifa 13

Ist ein Patch vorgesehen? Bei mir hats einwandfrei geklappt die Tage, keine Probleme seitens der Verbindung.

29.10.2012 00:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tobi2694
Junior Mitglied
**


Beiträge: 44
Gruppe: User
Registriert seit: Nov 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 1
Beitrag: #5
xGames  RE: verbindung unterbrochen fifa 13

EA kann mich mal , kaum bin ich angemeldet spiele ich Online gibst wieder keine Verbindung .

Ich hab gute Internet Verbindung kaum Probleme . PC hat Verbindung , IPhone hat Verbindung , Playstation Konto hat Verbindung aber der Scheiß EA Server nicht .

Wenn die noch Kunden behalten wollen sollen die es mal schnell fixen egal wieviele User das spielen .

Reggt mich langsam total auf seit Wochen immer das selbe Problem.

Sogar Karrieremodus kann ich nicht spielen da ich ein Season Ticket brauche .

Ich hab mir die Ultimate Edition von Amazon gekauft und soll dann noch Season Ticket für Karrieremodus kaufen ? Nein Danke darauf verzichte ich !!!

29.10.2012 03:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
burak (Oct-29-2012)
burak
Profi
****


Beiträge: 350
Gruppe: User
Registriert seit: Feb 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 35
Beitrag: #6
RE: verbindung unterbrochen fifa 13

heute wieder dasselbe problem
übrigens habe ich nat typ 2 moderate
und wenn ich abgemeldet werde dann werde ich aber nicht von psn abgemeldet also kann das nicht an meiner internetverbindung liegen aber nur um sicher zugehen habe ich mein router resetet aber das problem besteht immer noch

kann ich da etwa gar nichts machen?????(habe vor wut fast meinen controller geschrottet)

29.10.2012 17:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
BuscaFox_10
Halbprofi
***


Beiträge: 134
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 33
Beitrag: #7
RE: verbindung unterbrochen fifa 13

Ich werde heute mal nachschauen ob FiFA 13 bei mir Probleme bereitet Big Grin War heute noch nicht am zocken Wink

29.10.2012 17:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
burak (Oct-30-2012)
Superfly
Super Mod
**


Beiträge: 6.016
Gruppe: Super Moderator
Registriert seit: Jun 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 5975
Beitrag: #8
RE: verbindung unterbrochen fifa 13

Dagegen kann man nichts machen, es sind einfach die EA Server. Und für die Karriere braucht man auch kein Season Ticket, es erscheint zwar ne Meldung, kannst aber die Option "Nein, Danke" auswählen und das Fenster wegdrücken..

29.10.2012 17:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
burak (Oct-30-2012)
BuscaFox_10
Halbprofi
***


Beiträge: 134
Gruppe: User
Registriert seit: Oct 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 33
Beitrag: #9
RE: verbindung unterbrochen fifa 13

Wär ja echt dreist wenn man sich ein Vollpreistitel kauft und aufeinmal nochmal blechen müsste. Ist ja so wie wenn ich mir ein Call Of Duty hole und sobald ich die Kampagne spielen möchte öffnet sich ein Fenster und darin steht "Lieber Kunde um die Kampagne zu spielen können, müssen sie das Elite Abonentment abschliessen was über 50€ geht". Wär echt wucher Big Grin

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.10.2012 17:52 von BuscaFox_10.

29.10.2012 17:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
burak
Profi
****


Beiträge: 350
Gruppe: User
Registriert seit: Feb 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 35
Beitrag: #10
xGames  RE: verbindung unterbrochen fifa 13

Superfly :
Dagegen kann man nichts machen, es sind einfach die EA Server. Und für die Karriere braucht man auch kein Season Ticket, es erscheint zwar ne Meldung, kannst aber die Option "Nein, Danke" auswählen und das Fenster wegdrücken..


das komische ist ja das bei meinen freunden, die um die selbe zeit zocken, kein problem vorliegt
bei mir jedoch schon

30.10.2012 16:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen







» zum Seitenanfang