Antwort schreiben  Thema schreiben 
Verfasser Nachricht
abmad
Neuling
*


Beiträge: 5
Gruppe: User
Registriert seit: Mar 2013

Status: Offline
Danke erhalten: 0
Beitrag: #1
xGames  Play Station 1 flashen ?

Hey liebe Community,

ich habe vor einigen Tagen eine Ps1 auf Ebay ersteigert, und wollte sie einem sehr gutem Freund zum 18. Geburtstag schenken, so aus Nostalgie. Nun ist es so, dass ich keine Spiele dazu habe, und da sie auch fast nirgends mehr verkauft werden wollte ich die Ps1 flashen. Ich habe gelesen, dass man da so einen ModChip für brauch.
Und jetzt meine Frage : Welchen Chip genau brauche ich denn dafür und wo kann ich noch so einen auftreiben ? Gibt es da vielleicht auch andere Möglichkeiten die Ps1 zu flashen ?
Ich würde mich über ein paar hilfreiche Antworten freuen.
Schon mal danke im Voraus !

01.03.2013 17:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
SparkMonkay
KaptainBio
*****


Beiträge: 1.434
Gruppe: User
Registriert seit: May 2012

Status: Abwesend
Danke erhalten: 515
Beitrag: #2
RE: Play Station 1 flashen ?

ka ob ich den Link aus dem Forum hier posten darf aber ich mache es erstmals
http://www.boerse.bz/multimedia/konsolen/playstation-1-3/683763-ps1-modchip-einbau.html

wenn ich es nicht dürfte dann bitte sagen und ich suche was anderes


HAVE A NICE DAY BITCH! ACHTUNG: POST KANN EDITIERT SEIN! teufel
KINGXlers PC
Mein neuer Taschenrechner

01.03.2013 17:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ebbelwoi
Profi
****


Beiträge: 419
Gruppe: User
Registriert seit: Jul 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 331
Beitrag: #3
RE: Play Station 1 flashen ?

Der TS hat die Frage in mindestens 4 Foren gestellt und sollte eigentlich genug Infos bekommen haben Wink

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.03.2013 17:46 von Ebbelwoi.

01.03.2013 17:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
abmad
Neuling
*


Beiträge: 5
Gruppe: User
Registriert seit: Mar 2013

Status: Offline
Danke erhalten: 0
Beitrag: #4
xGames  RE: Play Station 1 flashen ?

:D Danke für die Antworten !

jetzt nur noch eine Sache

Ich habe eine ps1 SCPH-7502

Habe 2 Anleitungen im Netzt gefunden, die sind beider verschieden, aber für den selben chip auf der selben ps 1, welche davon ist richtig ?

http://www.konsolenchips.de/einbau_7502.php

http://www.roeder-gmbh.de/joomla/einbauplaene/files/page0-1005-full.html

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.03.2013 18:25 von abmad.

01.03.2013 17:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ebbelwoi
Profi
****


Beiträge: 419
Gruppe: User
Registriert seit: Jul 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 331
Beitrag: #5
RE: Play Station 1 flashen ?

Es gibt keine unterschiedliche Einbaupläne für gleiche Chips

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.03.2013 18:30 von Ebbelwoi.

01.03.2013 18:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
abmad
Neuling
*


Beiträge: 5
Gruppe: User
Registriert seit: Mar 2013

Status: Offline
Danke erhalten: 0
Beitrag: #6
xGames  RE: Play Station 1 flashen ?

Ebbelwoi :
Es gibt keine unterschiedliche Einbaupläne für gleiche Chips


Hmm, deswegen frage ich ja, weil die links da oben sind unterschiedliche Einbaupläne.

01.03.2013 18:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ebbelwoi
Profi
****


Beiträge: 419
Gruppe: User
Registriert seit: Jul 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 331
Beitrag: #7
RE: Play Station 1 flashen ?

weil es unterschiedliche Chips sind! Mal genau schauen,welchen du kaufen willst und welcher Einbauplan da ist. Auf der HP von Konsolenchips findest du für den Superchip, sowie den Stealthchip einbaupläne und auf der anderen ist nur der Stealthchip Plan Wink

01.03.2013 18:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
abmad
Neuling
*


Beiträge: 5
Gruppe: User
Registriert seit: Mar 2013

Status: Offline
Danke erhalten: 0
Beitrag: #8
RE: Play Station 1 flashen ?

Achso, welchen der einbaupläne brauche ich den für diesen Chip ?

http://www.roeder-gmbh.de/joomla/index.p...&Itemid=64

01.03.2013 18:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ebbelwoi
Profi
****


Beiträge: 419
Gruppe: User
Registriert seit: Jul 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 331
Beitrag: #9
RE: Play Station 1 flashen ?

Nimm am besten den, der auch auf deren HP ist Wink
http://www.roeder-gmbh.de/joomla/einbauplaene/files/page0-1005-full.html

oder kannst auch den hier nehmen:
http://www.konsolenchips.de/Stealth/Stealth_7502.jpg

Hast du überhaupt jemals einen Chip verlötet und weisst, was du da machen musst? Jedenfalls viel Erfolg dabei und verlöte dich nicht Smile

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.03.2013 18:41 von Ebbelwoi.

01.03.2013 18:40
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
abmad
Neuling
*


Beiträge: 5
Gruppe: User
Registriert seit: Mar 2013

Status: Offline
Danke erhalten: 0
Beitrag: #10
RE: Play Station 1 flashen ?

Ne habe noch nie einen Solchen chip gelötet Big Grin, aber löten im allgemeinen kann ich aber Tongue, danke für deie hilfe, jetzt noch eine letzt sache, und zwar ich habe gerade gesehen, dass der chip zwar nur 8.50 € kostet, da aber beim bestellen noch mal 5.60 € drauf kommen, und da woltle ich fragen ob ihr eine günstigere alternative kennt ?

01.03.2013 18:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fixie
Hungrig und Stur


Beiträge: 3.740
Gruppe: Banned
Registriert seit: Feb 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 1558
Beitrag: #11
RE: Play Station 1 flashen ?

Probier mal das :

01.03.2013 23:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ebbelwoi
Profi
****


Beiträge: 419
Gruppe: User
Registriert seit: Jul 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 331
Beitrag: #12
RE: Play Station 1 flashen ?

Von solchen Swap Methoden, würde ich absolut abraten. Damit macht man auf Dauer nur den Laser der PS1 kaputt!

@TS
wo du Chips günstiger vom Versand herbekommst, weiss ich nun nicht, aber du kannst den Shop einfach mal anschreiben und fragen, ob sie es nicht als Paket verseden können, sondern als Einschreiben.

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.03.2013 00:00 von Ebbelwoi.

01.03.2013 23:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
pspjunk
Profi
****


Beiträge: 265
Gruppe: User
Registriert seit: Feb 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 55
Beitrag: #13
xGames  RE: Play Station 1 flashen ?

killabangzilla :
Probier mal das :


Und immer schön die CD über den Tisch ziehen.


03.03.2013 17:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xxps3 ps2 per memorycard flashen ?? rathalot 1 1.865 21.09.2012 10:01
Letzter Beitrag: Ebbelwoi
xPSP Lets Play Final Fantasy X (Blind) (14) Neutrosider 82 9.960 24.10.2011 16:18
Letzter Beitrag: P.Coolman
xPSP Ps2 flashen Ps3 Freak 26 10.133 06.07.2011 19:21
Letzter Beitrag: Ps3 Freak
xPSP PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ? greenieZ 15 10.383 18.06.2011 20:31
Letzter Beitrag: cortez442
xPSP PS2-Cracken/Hacken/Flashen elmomo277 6 8.591 20.03.2011 17:38
Letzter Beitrag: Superfly

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen






» zum Seitenanfang