Antwort schreiben  Thema schreiben 
Verfasser Nachricht
ZuckerKrank
Halbprofi
***


Beiträge: 177
Gruppe: User
Registriert seit: May 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 37
Beitrag: #1
Question  Controller + Fifa

Hey,
bin von der PlayStation auf den Pc umgestiegen um Fifa zu spielen. Habe Fifa 14 schon vorbestellt und warte jetzt darauf, dass es rauskommt. Der Controller für den Pc ist gestern angekommen und ich wollte ihn heute einfach mal an der Fifa 13 Demo testen.
Dabei ist mir aufgefallen, dass die Tastenbelegung total unkoordiniert ist, was man allerdings in der Vollversion immer über Einstellungen und "Eigene Tastenbelegung" beheben kann.
Weniger gut fand ich, dass der rechte Analogstick scheinbar überhaupt nicht reagiert ´kein Tricksen und keine Torjubel´

Ich habe mir nun gefühlt 20 verschiedene TuT´s angeschaut und letztendlich bin ich immer noch bei 0...
Hatte vielleicht jemand schon mal dieses Problem, oder kennt jemanden der es mal hatte und würde mir helfen es zu beseitigen?

Controller der verwendet wird ist ein PS3 ähnlicher, da ich mit diesen besser klar komme, als mit einem XBox Controller.
Controller Ansicht

Würde mich sehr über Hilfe freuen! Smile
MfG


If you could choose between world peace and Bill Gates´ money...
What color would your Lamborghini be?

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.08.2013 18:27 von ZuckerKrank.

24.08.2013 18:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
pspfun120
Profi
****


Beiträge: 417
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 80
Beitrag: #2
xGames  RE: Controller + Fifa

ZuckerKrank :
Hey,
bin von der PlayStation auf den Pc umgestiegen um Fifa zu spielen.


Wie so machst du den Sonen SCHEISS ? Um was ? Fifa ? Auf nem PC zu zocken von PS3 umsteigen ? WTF Jeder 2te der Fifa auf dem PC zockt , und ne PS3 mit Fifa Haette , wuerde es sicher nicht tun . WTF fuer FPS-Shooter Oke aber Fifa ? No Go.. Da der PS3 Controller perfekt dafuer geeignet ist. MFG >> pspfun120 <<

EDIT : Ansonsten nach deiner dummen Idee , DS3 Tool downloaden und mit PS3 Controller gediegen Fifa zocken Smile


Meine BF4 Stats :
Spoiler: (anzeigen)

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.08.2013 22:16 von pspfun120.

24.08.2013 22:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ZuckerKrank
Halbprofi
***


Beiträge: 177
Gruppe: User
Registriert seit: May 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 37
Beitrag: #3
RE: Controller + Fifa

Ich habe es für den Pc gekauft, weil ich mir einen neuen High-End Rechner zusammen gestellt habe und meine PS3 kurz darauf den Geist aufgegeben hat. Ich habe weder Lust mir noch einmal eine PS3 zu kaufen noch die Nerven wegen eines blöden Spieles erneut Geld auszugeben.
Da ich meinen neuen Rechner schon zu Hause aufgebaut hatte konnte ich also Battlefield 4, Assasin´s Creed 4, Fifa 14 etc. pp. vorbestellen.
Aber theoretisch gesehen muss ich mich für meine Entscheidung nicht rechtfertigen - sieh es einfach als freundliche Geste auf den leicht provozierenden Text an.

Aber zurück zum Thema:
Ich habe es schon vor einigen Stunden mit diesem MotionJoy (DS3 Tool) versucht, als ich allerdings den PS3 Controller über USB angeschlossen habe gab es bei allen TuT´s eine Reaktion und er wurde erkannt bzw. Treiber etc. wurden installiert. Bei meinem gab es nicht die geringste Reaktion außer dass der Rechner mir ausgeworfen hat, dass da ein PS3 Controller angesteckt wurde. Das Tool hat weder den Controller aufgeführt noch in irgendeiner anderen Art und Weise geholfen...

Trotzdem danke für den Vorschlag!


If you could choose between world peace and Bill Gates´ money...
What color would your Lamborghini be?
24.08.2013 22:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
ToXXiN (Aug-25-2013)
Nome
Legende
*****


Beiträge: 1.207
Gruppe: User
Registriert seit: Jun 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 364
Beitrag: #4
xGames  RE: Controller + Fifa

Wenn bei dir bei MotionJoy dein Controller erkannt wird, dann geh mal unten auf 'Enable' und schau, ob es dann funktioniert.


Määäääääääääääääääääääääääääää ääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
24.08.2013 23:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
ZuckerKrank (Aug-25-2013)
Rezan
Halbprofi
***


Beiträge: 246
Gruppe: User
Registriert seit: Sep 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 59
Beitrag: #5
RE: Controller + Fifa

Du könntest deinen Controller mit "x360ce" einen Xbox Controller emulieren.
Kann dir jetzt leider keine genaue Anleitung geben, nur deren Seite: https://code.google.com/p/x360ce/downloads/list

Schau dir einfach auf Youtube Tutorials an. Geht auf jeden Fall ^^

24.08.2013 23:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
ZuckerKrank (Aug-25-2013)
ZuckerKrank
Halbprofi
***


Beiträge: 177
Gruppe: User
Registriert seit: May 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 37
Beitrag: #6
RE: Controller + Fifa

Habs nun mit MotionJoy geschafft und der Controller wird erkannt Smile
Allerdings ist das mit der Tastenvergabe und -belegung ein bisschen dreckig... Aber das wird man hoffentlich irgendwie ändern können.


If you could choose between world peace and Bill Gates´ money...
What color would your Lamborghini be?
25.08.2013 14:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ToXXiN
King
*


Beiträge: 2.282
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 1900
Beitrag: #7
RE: Controller + Fifa

Ich selber spiele kein FIFA, aber mein Bruder und der benutzt schon lange einen Xbox Controller, der mit dem pc kompatibel ist. Er musste weder Zusatzprogramme noch Spnstoge Einstellungen vornehmen, alles funktioniert. Ein bisschen mehr Geld für einen pc Controller auszugeben ist nicht schlecht und lohnt sich immer.





CoD: Advanced Warfare für ~24€! DhDR: Mordors Schatten für ~11€! Watch Dogs ~5€!
g2a.com
25.08.2013 15:21
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
ZuckerKrank (Aug-25-2013)
ZuckerKrank
Halbprofi
***


Beiträge: 177
Gruppe: User
Registriert seit: May 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 37
Beitrag: #8
RE: Controller + Fifa

Danke für den Tipp, aber ich hab schon mal einen XBox Controller in der Hand gehabt und versucht damit zu spielen... Ich weiß nicht warum, aber ich komm mit dieser Art von Controller überhaupt nicht klar. Deswegen versuche ich ja auch einen PS3 ähnlichen oder gar den PS3 Controller zu benutzen.

Und es hat ja geklappt, der Pc erkennt ihn als Controller und ich könnte Problemlos damit spielen, wenn nicht die Tastenbelegung so bescheiden wäre...


If you could choose between world peace and Bill Gates´ money...
What color would your Lamborghini be?
25.08.2013 15:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HeadBang
Profi
****


Beiträge: 302
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 458
Beitrag: #9
RE: Controller + Fifa

XPadder regelt solche Probleme normalerweise auch Smile

25.08.2013 17:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
ZuckerKrank (Aug-26-2013)
ZuckerKrank
Halbprofi
***


Beiträge: 177
Gruppe: User
Registriert seit: May 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 37
Beitrag: #10
RE: Controller + Fifa

Danke mit diesem XPadder scheint man den Knöpfen im vorraus eine Aktion zu zuweisen - nach genau so etwas hatte ich gesucht Smile

Sofern ich irgendwo eine Anzeige finde die mir alle Fifa Controller Tasten auf der Tastatur anzeigt, da dieses Program scheinbar nur über Tastatur auf den Controller übertragen kann.
Aber danke!


If you could choose between world peace and Bill Gates´ money...
What color would your Lamborghini be?
26.08.2013 11:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HeadBang
Profi
****


Beiträge: 302
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 458
Beitrag: #11
RE: Controller + Fifa

Schau mal Hier.
Ich weiß nicht, ob das das ist, was du brauchst, aber ich denke mal schon Big Grin

26.08.2013 15:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
ZuckerKrank (Aug-26-2013)
ZuckerKrank
Halbprofi
***


Beiträge: 177
Gruppe: User
Registriert seit: May 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 37
Beitrag: #12
RE: Controller + Fifa

Danke für die Hilfe!
Damit sollte ich das Problem auf jeden Fall beseitigt bekommen, ansonsten melde ich mich einfach noch mal Smile


If you could choose between world peace and Bill Gates´ money...
What color would your Lamborghini be?
26.08.2013 20:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xGames PS1 Controller für PC jmd 1 5.278 09.03.2019 14:49
Letzter Beitrag: Batika
Question PCIe Controller-Karte Junkstarr 2 1.203 06.10.2014 14:58
Letzter Beitrag: Junkstarr
xGames PS3 Controller automatisch als 360 Controller? Flik 7 2.207 13.03.2014 22:48
Letzter Beitrag: MatzeO
xGames pc controller, steuerung umstellen? rednex141 8 1.829 28.10.2013 12:38
Letzter Beitrag: rednex141
xGames Controller an PC SchokoMilch 3 1.277 07.06.2013 22:07
Letzter Beitrag: SchokoMilch

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen







» zum Seitenanfang