Antwort schreiben  Thema schreiben 
Verfasser Nachricht
Nome
Legende
*****


Beiträge: 1.207
Gruppe: User
Registriert seit: Jun 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 364
Beitrag: #1
xGames  GTA IV - Problem mit Disk2

Hi,

hab mir vorhin GTA IV gekauft. Ich habe die Disk 1 eingelegt und die Installation gestartet, rund bei der hälfte wird dann die Disk2 benötigt. Also habe ich die Disk1 entfernt und die zweite Disk eingelegt. Bei mir kommt genau die selbe Fehlermeldung: http://www.xup.in/dl,14059406/Unbenannt.jpg/

Auch wenn ich unter Computer die CD starten will, geht mein Laufwerk auf. CDBurnerXp, ALCOHOL120% und Deamon... erkennen auch nicht, dass eine CD drin ist.

Was soll ich tun?


Määäääääääääääääääääääääääääää ääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
10.09.2013 19:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
kris9911
Experte
****


Beiträge: 844
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 206
Beitrag: #2
RE: GTA IV - Problem mit Disk2

Du hast es dir vorhin gekauft ? Also hat die CD keine Kratzer ?




10.09.2013 19:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HeadBang
Profi
****


Beiträge: 302
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 458
Beitrag: #3
RE: GTA IV - Problem mit Disk2

Du musst auf das CD-Laufwerk gehen und dann den GTA4-Ordner auswählen.

10.09.2013 19:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Nome
Legende
*****


Beiträge: 1.207
Gruppe: User
Registriert seit: Jun 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 364
Beitrag: #4
RE: GTA IV - Problem mit Disk2

Keine Kratzer, ich habs neu gekauft, auf einem anderen Laptop mit Windows 7 wird die CD erkannt. Ich besitze auf diesem Laptop WIndows 8.

Die CD wird ja gar nicht erkannt, d.h es tut so, als wäre keine CD im Laufwerk drin.


Määäääääääääääääääääääääääääää ääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
10.09.2013 19:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
kris9911
Experte
****


Beiträge: 844
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 206
Beitrag: #5
RE: GTA IV - Problem mit Disk2

Hmm... Die erste CD erkennt er ja ...

Evtl. Mach das Laufwerk mit der Cd drinnen mal auf und wieder zu... vlt erkennt er sie ja dann irgendwann... Nach einigen Versuchen...

Die Zweite CD ist bei mir genau 6,28GB groß...
Evtl. die Daten auf einen USB-stick oder aufs Handy Kopieren und diese dann auf den Pc... Dannach eben bei der Installation den Ordner angeben wo das drinnen ist ?

Oder Du Brennst auf dem Win7 Laptop ein Image das du dann bei dir ausführst...


Oder du Googelst danach...
Evtl. haben/hatten mehrere das Problem...




10.09.2013 22:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Nome
Legende
*****


Beiträge: 1.207
Gruppe: User
Registriert seit: Jun 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 364
Beitrag: #6
RE: GTA IV - Problem mit Disk2

Ich habe gegoogelt. Es gab viele Personen, die das selbe Problem haben. In den meisten Fällen gibt es da keine Lösung. Bei einem hat es nach mehrmaligen Rein und Raus-Legen geklappt. Werde ich auch wohl versuchen.

Ich versuche die CD zu brennen, allerdings dauert es bei mir über 12 Stunden, um die Daten der zweiten CD auf meinem Laptop mit Windows 7 zu speichern.


Määäääääääääääääääääääääääääää ääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
ääääääääääääääääääääääääääääää äääää
11.09.2013 12:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Zypharium
Experte
****


Beiträge: 885
Gruppe: User
Registriert seit: May 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 354
Beitrag: #7
RE: GTA IV - Problem mit Disk2

Kein Support für Raubkopierer. Du bist ein echter Lügner (-.-'), denn erstens befindet sich die DVD nicht auf dem Desktop, außer man kopiert den Inhalt der DVD auf den Desktop. Zweitens steht da die Release-Gruppe (0x0008), was dich sofort als Lügner entlarvt.

Meine Güte, da zieht man sich das Spiel schon und kriegt das Einfachste nicht gebacken.

11.09.2013 12:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Monster (Sep-24-2013), king04x (Sep-11-2013)
Superfly
Super Mod
**


Beiträge: 6.016
Gruppe: Super Moderator
Registriert seit: Jun 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 5975
Beitrag: #8
RE: GTA IV - Problem mit Disk2

Er hat mir seine Situation geschildert, hier verstößt nichts gegen die Regeln.

13.09.2013 12:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Mister TDKing
Experte
****


Beiträge: 811
Gruppe: User
Registriert seit: Mar 2013

Status: Offline
Danke erhalten: 235
Beitrag: #9
RE: GTA IV - Problem mit Disk2

Du könntest dir eine neue DVD beantragen.
Oder wenn du zu faul bist irgendwo die zweite DVD laden.
Denn du hast ja die original DVD und Seriennummer eigentlich ist nur das cracken (freischalten) nach meinen Recherchen illegal.

13.09.2013 12:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen







» zum Seitenanfang