Antwort schreiben  Thema schreiben 
Verfasser Nachricht
Sebiroth
Experte
****


Beiträge: 892
Gruppe: User
Registriert seit: May 2008

Status: Offline
Danke erhalten: 271
Beitrag: #1
xGames  Assassins Creed IV ( PS4) optionale Missionsziele

Ich musste mit entsetzen festestellen, dass es doch wieder optionale Missionsziele gibt und dass die nicht automatisch eingeblendet werden. Ist das normal?


I'm allready a demon.
30.11.2013 11:42
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
A7X
Satan wird weinen!
*


Beiträge: 4.160
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 4671
Beitrag: #2
RE: Assassins Creed IV ( PS4) optionale Missionsziele

Sie werden Anfangs zu Missionsbeginn eingeblendet, oder wenn du Teilziele erfüllst. Zum Beispiel "Mit Blasrohr ausgeschaltete Gegner: 3 von 5". Wenn du sie dir nochmal anschauen willst, dann drück die Pause-Taste. Da stehen sie dann ca. mittig im Menü aufgelistet


Nichts ist wahr. Alles ist erlaubt.

"Wir halten uns für Erlöser, für Rächer, für Retter. Nur wir entscheiden, ob der Weg den wir einschlagen, einen zu hohen Preis fordert. Alles was wir tun, alles was wir sind, beginnt und endet mit uns selbst."
- Arno Victor Dorian

01.12.2013 16:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dreiundachzig
King
*


Beiträge: 2.883
Gruppe: User
Registriert seit: May 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 1010
Beitrag: #3
RE: Assassins Creed IV ( PS4) optionale Missionsziele

Mit stört es auch, dass die Ziele nicht vor Beginn angezeigt werden wie vorher. Manchmal werden gar keine angezeigt und am Ende habe ich dann kein optionales Ziel geschafft.

01.12.2013 17:08
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sebiroth
Experte
****


Beiträge: 892
Gruppe: User
Registriert seit: May 2008

Status: Offline
Danke erhalten: 271
Beitrag: #4
RE: Assassins Creed IV ( PS4) optionale Missionsziele

Ja. Es scheint wohl ein Bug zu sein.


I'm allready a demon.
02.12.2013 18:39
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xPSP Assassins Creed-Was muss ich wissen? LiikeMe50 5 7.446 21.03.2013 16:56
Letzter Beitrag: Sorcer
xGames Assassins Creed - Zusammenfassung S.T.Y.L.E.Z 7 6.132 26.10.2012 20:31
Letzter Beitrag: greenieZ
xPSP Assassins creed revelations REMO 5 2.299 19.11.2011 22:51
Letzter Beitrag: REMO

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen







» zum Seitenanfang