Antwort schreiben  Thema schreiben 
Verfasser Nachricht
tom1tom
Halbprofi
***


Beiträge: 248
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 54
Beitrag: #1
xGames  PS2 OPL PC Netzwerk einrichten HILFE

Hallo,

ich brauche einen Geduldigen Menschen der sich Auskennt wie

man mit FMCB 1.95 und OPL 0.93 VMC GSM 0.36.R

zwischen PS2 und PC hilft mir ein Netzwerk einzurichten.
Rudimentäre Latente Kenntnisse sind Teils bis gar nicht vorhanden.

Da müsste man mir schon Schritt für Schritt auf Deutsch am Besten
bebildert erklären wie das vonstatten gehen soll ! Ich weiß ist viel verlangt !

Habe mir schon einige Youtube Video`s angesehen nur Leider ist mein Englisch mini mini minimal Bescheiden.

Habe null kapiert was die da alles ruckzuck machen .
Selbst wenn ich es Versuche nachzustellen habe ich null Erfolg .

Also wer traut sich und hat Geduld bis es Funktioniert ?

Wäre echt dankbar .

Mfg Thomas

SYSTEM: Siehe SIG.unten


ASRock ALiveNF5-eSATA2+Phenom II x4 940 BE 4x3,0GHz +4GB Ram Audigy 2 + Gigabyte GT 640 2 GB Ram OC +Win 7 Ultimate 64 bit
21.01.2016 19:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tom1tom
Halbprofi
***


Beiträge: 248
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 54
Beitrag: #2
RE: PS2 OPL PC Netzwerk einrichten HILFE

Ach Leute kommt lasst mich nicht Hängen .

BITTE


ASRock ALiveNF5-eSATA2+Phenom II x4 940 BE 4x3,0GHz +4GB Ram Audigy 2 + Gigabyte GT 640 2 GB Ram OC +Win 7 Ultimate 64 bit
24.01.2016 18:49
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freak300
Halbprofi
***


Beiträge: 157
Gruppe: User
Registriert seit: Mar 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 45
Beitrag: #3
xGames  RE: PS2 OPL PC Netzwerk einrichten HILFE

Willst du Spiele auf dem PC speichern und über Netzwerk auf der PS2 laden?

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.01.2016 22:03 von freak300.

26.01.2016 21:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tom1tom
Halbprofi
***


Beiträge: 248
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 54
Beitrag: #4
xGames  RE: PS2 OPL PC Netzwerk einrichten HILFE

freak300 :
Willst du Spiele auf dem PC speichern und über Netzwerk auf der PS2 laden?


ja ja und ja
siehe sig.


mfg


ASRock ALiveNF5-eSATA2+Phenom II x4 940 BE 4x3,0GHz +4GB Ram Audigy 2 + Gigabyte GT 640 2 GB Ram OC +Win 7 Ultimate 64 bit
27.01.2016 00:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tom1tom
Halbprofi
***


Beiträge: 248
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 54
Beitrag: #5
RE: PS2 OPL PC Netzwerk einrichten HILFE

Könnte mir ja den Stress ersparen und über PCSX2 zocken.

Aber zu was habe ich dann PS2 Slim


ASRock ALiveNF5-eSATA2+Phenom II x4 940 BE 4x3,0GHz +4GB Ram Audigy 2 + Gigabyte GT 640 2 GB Ram OC +Win 7 Ultimate 64 bit
27.01.2016 09:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tom1tom
Halbprofi
***


Beiträge: 248
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 54
Beitrag: #6
RE: PS2 OPL PC Netzwerk einrichten HILFE

Wenn ich wüsste wie ich eine SSD HD in die PS2 SLIM einbauen könnte ?

das wäre auch nicht übel. Aber laut meiner eigenen Sichtung des Innenlebens der PS2

ist da echt keine Platz !

mfg


ASRock ALiveNF5-eSATA2+Phenom II x4 940 BE 4x3,0GHz +4GB Ram Audigy 2 + Gigabyte GT 640 2 GB Ram OC +Win 7 Ultimate 64 bit
27.01.2016 09:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
MatzeO
Legende
*****


Beiträge: 1.878
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 912
Beitrag: #7
RE: PS2 OPL PC Netzwerk einrichten HILFE

Kriege heute ne PS2, versuche es dann mal und wenns klappt sag ich dir wie es geht Smile

04.02.2016 11:11
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tom1tom
Halbprofi
***


Beiträge: 248
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 54
Beitrag: #8
RE: PS2 OPL PC Netzwerk einrichten HILFE

Das wäre sehr Freundlich von Dir

Danke


ASRock ALiveNF5-eSATA2+Phenom II x4 940 BE 4x3,0GHz +4GB Ram Audigy 2 + Gigabyte GT 640 2 GB Ram OC +Win 7 Ultimate 64 bit
04.02.2016 15:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tom1tom
Halbprofi
***


Beiträge: 248
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 54
Beitrag: #9
RE: PS2 OPL PC Netzwerk einrichten HILFE

@MatzeO

Und wie weit bist schon gekommen ?

lg


ASRock ALiveNF5-eSATA2+Phenom II x4 940 BE 4x3,0GHz +4GB Ram Audigy 2 + Gigabyte GT 640 2 GB Ram OC +Win 7 Ultimate 64 bit
05.02.2016 21:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Littlefighter19
Profi
****


Beiträge: 441
Gruppe: User
Registriert seit: May 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 89
Beitrag: #10
xGames  RE: PS2 OPL PC Netzwerk einrichten HILFE

tom1tom :
Wenn ich wüsste wie ich eine SSD HD in die PS2 SLIM einbauen könnte ?

das wäre auch nicht übel. Aber laut meiner eigenen Sichtung des Innenlebens der PS2

ist da echt keine Platz !

mfg


Achja kommt vllt. etwas spät aber ich hab mal nen Typen gesehen der hatte eine S-ATA Festplatte an der PS2 angeschlossen und mir davon erzählt dass es auch mit SSD Festplatten geht.


Verlorene PSP 2000 R.I.P Hoffentlich hat sie einen würdigen Besitzer gefunden.
Spoiler: (anzeigen)
PCs are machines which never move but are always crashing

17.02.2016 22:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tom1tom
Halbprofi
***


Beiträge: 248
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2012

Status: Offline
Danke erhalten: 54
Beitrag: #11
xGames  RE: PS2 OPL PC Netzwerk einrichten HILFE

Littlefighter19 :

tom1tom :
Wenn ich wüsste wie ich eine SSD HD in die PS2 SLIM einbauen könnte ?

das wäre auch nicht übel. Aber laut meiner eigenen Sichtung des Innenlebens der PS2 SLIM

ist da echt keine Platz !

mfg


Achja kommt vllt. etwas spät aber ich hab mal nen Typen gesehen der hatte eine S-ATA Festplatte an der PS2 angeschlossen und mir davon erzählt dass es auch mit SSD Festplatten geht.


Hi,

anschließen per USB einer S-ATA oder SSD ist ja nicht das Problem !

Das Problem ist es die Sachen von außerhalb der PS2 SLIM nach innen zu verlagern !
Aber laut meiner eigenen Sichtung des Innenlebens der PS2 SLIM
ist da echt keine Platz !


ASRock ALiveNF5-eSATA2+Phenom II x4 940 BE 4x3,0GHz +4GB Ram Audigy 2 + Gigabyte GT 640 2 GB Ram OC +Win 7 Ultimate 64 bit

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.02.2016 09:35 von tom1tom.

18.02.2016 09:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xGames Netzwerk: Wie sind die Einstellungen an OpenPS2Loader caputto 1 943 04.11.2012 16:26
Letzter Beitrag: caputto
xPSP PS2 SMS Netzwerk jayjay45 2 1.081 26.01.2012 11:49
Letzter Beitrag: Ebbelwoi

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen






» zum Seitenanfang