Antwort schreiben  Thema schreiben 
Seiten (2): « Erste [1] 2 Nächste > Letzte »
Verfasser Nachricht
greenieZ
King
*


Beiträge: 2.239
Gruppe: User
Registriert seit: Sep 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 715
Beitrag: #1
xPSP  PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

Weiß wer wie man eine PS2 Slim 6D ohne Chip flasht ?

mfg greenie

17.06.2011 17:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
PSP-Elementar
Durchstarter
**


Beiträge: 80
Gruppe: User
Registriert seit: Mar 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 55
Beitrag: #2
xPSP  RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

Schau mal hier


17.06.2011 18:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
REMO (Jun-17-2011), greenieZ (Jun-17-2011)
davdda
Captain Morgan
*


Beiträge: 2.482
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 1220
Beitrag: #3
xPSP  RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

Da du um eine Fmcb (Free Mc Boot) Karte zu erstellen eine gechipte Ps2 brauchst, würde ich dir raten eine von Cchups zu kaufen. Habe ich auch gemacht und bin sehr zufrieden Wink

Edit: 1500. Beitrag^^

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.06.2011 18:34 von davdda.

17.06.2011 18:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
REMO
XxHEROxX
*****


Beiträge: 1.880
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 1025
Beitrag: #4
xPSP  RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

einer aus den forum hat mir gesagt man kann die ps2 nur ein chip einbauen lassen danke das hatte ich gebraucht


Graue Welt nur die Banknoten sind Kunterbunt

17.06.2011 18:34
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
greenieZ
King
*


Beiträge: 2.239
Gruppe: User
Registriert seit: Sep 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 715
Beitrag: #5
RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

BEI EINER 6D BRAUCHT MAN KEINEN CHIP DA SIE EIN 770004 MODEL IST UND KEIN 90004 MODEL

mfg greenie

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.06.2011 19:05 von greenieZ.

17.06.2011 19:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
REMO (Jun-17-2011)
REMO
XxHEROxX
*****


Beiträge: 1.880
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 1025
Beitrag: #6
xPSP  RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

thank you very much english ist kein quatsch
edit:wenn da das steht SCPH-77004 kann ich ohne einen chip flashen


Graue Welt nur die Banknoten sind Kunterbunt

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.06.2011 19:12 von REMO.

17.06.2011 19:09
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Vladi335
Halbprofi
***


Beiträge: 192
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 39
Beitrag: #7
xPSP  RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

XxHEROxX :
thank you very much english ist kein quatsch
edit:wenn da das steht SCPH-77004 kann ich ohne einen chip flashen


ja genau

17.06.2011 20:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Vladi335
Halbprofi
***


Beiträge: 192
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 39
Beitrag: #8
xPSP  RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

man kann doch auch Fmcb mit einer swap magic cd instalieren oder ?
und kan man die spiele auch von einem usb stick abspielen?

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.06.2011 20:38 von Vladi335.

17.06.2011 20:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
cortez442
Donnerbalken
*


Beiträge: 3.859
Gruppe: Developer
Registriert seit: Nov 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 3920
Beitrag: #9
xPSP  RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

Vladi335 :
man kann doch auch Fmcb mit einer swap magic cd instalieren oder ?


Ja.

Eine Anleitung gibts hier


17.06.2011 20:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
REMO (Jun-17-2011), Vladi335 (Jun-17-2011)
Vladi335
Halbprofi
***


Beiträge: 192
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 39
Beitrag: #10
xPSP  RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

cortez442 :

Vladi335 :
man kann doch auch Fmcb mit einer swap magic cd instalieren oder ?


Ja.

Eine Anleitung gibts hier


kan ich auch die spiele von einem usb-stick abspielen ?

17.06.2011 20:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neutrosider
Developer
*


Beiträge: 2.442
Gruppe: Developer
Registriert seit: Feb 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 2325
Beitrag: #11
xPSP  RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

FMCB kann man immer dann installieren wenn man auf irgend eine weise eine PS 2 hat, die irgendwie homebrew ausführen kann. ob jetzt über FMCB, swap magic, chip oder was auch immer, wenn man eine der möglichkeiten hat kann man sich fmcb isntallieren. ich hab selbst fmcb, is cool ^^


EDIT: Theoretisch ist das tatsächlich möglich, aber extrem umständlich und ruckelt extrem da die PS 2 usb 1.1 hat





GEGEN ACTA, SOPA UND PIPA!
was sind ACTA, SOPA und PIPA?
Infos dazu hier (video), hier (video) und hier (website)

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.06.2011 20:43 von Neutrosider.

17.06.2011 20:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Vladi335 (Jun-17-2011)
Vladi335
Halbprofi
***


Beiträge: 192
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 39
Beitrag: #12
RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

wie teuer isn so ne swap magic

17.06.2011 20:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
cortez442
Donnerbalken
*


Beiträge: 3.859
Gruppe: Developer
Registriert seit: Nov 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 3920
Beitrag: #13
xPSP  RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

Vladi335 :
wie teuer isn so ne swap magic


kauf die 007: Agent im Kreuzfeuer. Das ist die günstigste Alternative.
Wenn du gut bist, bekommst du das für 1-2€.

Die Anleitung gibt es Hier
Mit dem Spiel hab ich mein FMCB erstellt Wink


Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.06.2011 20:58 von cortez442.

17.06.2011 20:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Vladi335 (Jun-17-2011)
KingBecks95
Profi
****


Beiträge: 354
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 46
Beitrag: #14
RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

ich hab au ne slim 5d
habe einen action replay benutzt um fmcb zu installieren aber mit ar gehts nu bei fats
trotzdem funzt die installation bei slims ^^


PSP:
Modell: 3004 (Brite)
DateCode: 8C
FW-History:
6.20+ (im Dez.10 vom Kumpel abgekauft)->....->5.03 GEN-C(Full)->5.03 Prome-3(4)-> 6.20 PRO-B8 (perm)

Ich warte auf dieses Game: (anzeigen)
17.06.2011 21:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
REMO
XxHEROxX
*****


Beiträge: 1.880
Gruppe: User
Registriert seit: Jan 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 1025
Beitrag: #15
xPSP  RE: PS2 Slim 6D flashen ohne Chip möglich ?

kann ich auch spiele brennen und abspielen


Graue Welt nur die Banknoten sind Kunterbunt

18.06.2011 19:06
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Seiten (2): « Erste [1] 2 Nächste > Letzte »
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xGames chip einbauen in die ps2 Sephirothnova 0 4.521 11.07.2015 23:23
Letzter Beitrag: Sephirothnova
Wink Hilfe - Welcher Chip ist in meiner PS2 Slim verbaut? Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ 9 2.463 03.12.2013 21:10
Letzter Beitrag: FallenCipher
xGames Play Station 1 flashen ? abmad 14 3.095 05.03.2013 06:25
Letzter Beitrag: jbrucev135
xGames Frage zur PS2 Slim mit Chip an einem HDMI Fernseher XinJune 9 5.188 17.02.2013 08:52
Letzter Beitrag: PSammler
xxps3 ps2 per memorycard flashen ?? rathalot 1 1.960 21.09.2012 10:01
Letzter Beitrag: Ebbelwoi

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen







» zum Seitenanfang