Antwort schreiben  Thema schreiben 
Seiten (3): « Erste [1] 2 3 Nächste > Letzte »
Translate:
Verstecktes Menü existiert auch bei der PS3

   

Verfasser Nachricht
cortez442
Donnerbalken
*


Beiträge: 3.856
Gruppe: Developer
Registriert seit: Nov 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 3918
Beitrag: #1
xPSP  Verstecktes Menü existiert auch bei der PS3


Nachdem bereits bei der PSVita ein verstecktes Menu entdeckt wurde, wurde es nun bei der PS3 gefunden.

Ein Twitter User, der anonym bleiben möchte, hat die an den PS3 Controller angepasste Kombination ausprobiert und sie funktioniert. Im Grunde handelt es sich hierbei um erweiterte Systeminformationen. Unter anderem wird die Revision sämtlicher Emulatoren und Treiber gelistet.

Was bringt mir dieses Menü?
Die Informationen sind nur für Entwickler interessant. Für den Endnutzer sind diese vorerst nutzlos.

Wie komme ich in das Menü?
  1. nach Einstellungen -> System -> Systeminformationen gehen
  2. Folgende Tasten gleichzeitig drücken und einige Sekunden halten: L1 + R1 + DPad Links + Viereck
  3. Die oberen Tasten loslassen und sofort START drücken und halten.
Link Quelle

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.01.2012 00:38 von cortez442.

05.01.2012 00:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Mano_745 (Jan-10-2012), basti94 (Jan-6-2012), Darktraceur92 (Jan-5-2012), fsi09 (Jan-5-2012), Luigi Boy (Jan-5-2012), RedBull301 (Jan-5-2012), PSP4ME (Jan-5-2012), M.J96 (Jan-5-2012), kamov (Jan-5-2012), Jay-Puddy (Jan-5-2012), MyKey (Jan-5-2012), Bananensaft (Jan-5-2012), elbarto101 (Jan-5-2012), NeverCheat (Jan-5-2012), greenieZ (Jan-5-2012), DaRkRaPiD (Jan-5-2012), Pspps3freak (Jan-5-2012), 0M9H4X (Jan-5-2012), Speedmaster (Jan-5-2012), Suicide_Diamond (Jan-5-2012), pvpwinner (Jan-4-2012), roxas950 (Jan-4-2012), Nemthros (Jan-4-2012), speedy (Jan-4-2012), PS3.Minimus (Jan-4-2012), Ikaros-Chan (Jan-4-2012), Superfly (Jan-4-2012)
Superfly
Super Mod
**


Beiträge: 6.015
Gruppe: Super Moderator
Registriert seit: Jun 2009

Status: Offline
Danke erhalten: 5965
Beitrag: #2
RE: Verstektes Menu existiert auch bei der PS3

Niceeee, endlich mal was neues Big Grin

05.01.2012 00:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Darktraceur92 (Jan-5-2012)
PS3.Minimus
King
*


Beiträge: 2.286
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 1824
Beitrag: #3
RE: Verstektes Menu existiert auch bei der PS3

Geilomatiko,schon geil was GregoryRasputin von dem PS3Hax Forum getan hat Smile
Hoffe es springt ein PS2 Emulator raus, GTA SA auf der PS3 :O

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.01.2012 00:14 von PS3.Minimus.

05.01.2012 00:13
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Mano_745 (Jan-10-2012), basti94 (Jan-6-2012), Darktraceur92 (Jan-5-2012), greenieZ (Jan-5-2012), Pspps3freak (Jan-5-2012), Nemthros (Jan-4-2012)
speedy
Legende
*****


Beiträge: 1.553
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2011

Status: Abwesend
Danke erhalten: 2940
Beitrag: #4
RE: Verstektes Menu existiert auch bei der PS3

Was ist ein Menu? siesta

05.01.2012 00:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
PS3.Minimus
King
*


Beiträge: 2.286
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 1824
Beitrag: #5
xPSP  RE: Verstektes Menu existiert auch bei der PS3

speedy :
Was ist ein Menu? siesta


Alter,cortez442 hat LRS,es gibt sonst garkeine anderen Fehler in seinen News...

05.01.2012 00:16
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Joriktos (Jan-6-2012), xXIcecoldXx (Jan-5-2012), Bananensaft (Jan-5-2012), NeverCheat (Jan-5-2012), Speedmaster (Jan-5-2012), Nemthros (Jan-4-2012), cortez442 (Jan-4-2012)
cortez442
Donnerbalken
*


Beiträge: 3.856
Gruppe: Developer
Registriert seit: Nov 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 3918
Beitrag: #6
xPSP  RE: Verstektes Menu existiert auch bei der PS3

speedy :
Was ist ein Menu? siesta


Arg hast recht. Hab mich vorher auf ner englischen Seite rumgetrieben und da blieb wohl was hängen Shy

05.01.2012 00:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Pain1Akatsuki
Experte
****


Beiträge: 532
Gruppe: User
Registriert seit: May 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 110
Beitrag: #7
RE: Verstecktes Menü existiert auch bei der PS3

Mal getesten, funkt bei mir nicht Big Grin

Edit: Jetzt funzt. Außerdem hast du bei 1. folgendes vergessen: D-Pad links

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.01.2012 00:33 von Pain1Akatsuki.

05.01.2012 00:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Arkido
Halbprofi
***


Beiträge: 164
Gruppe: User
Registriert seit: Feb 2011

Status: Offline
Danke erhalten: 21
Beitrag: #8
RE: Verstecktes Menü existiert auch bei der PS3

Unter Anderem <----- glaube das A gehört klein Big Grin

05.01.2012 00:33
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fohn
Unregistered


Beitrag: #9
RE: Verstecktes Menü existiert auch bei der PS3

Wie sueß. Ich kann damit eh nichts anfang xD

05.01.2012 00:36
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
cortez442 (Jan-4-2012)
speedy
Legende
*****


Beiträge: 1.553
Gruppe: User
Registriert seit: Apr 2011

Status: Abwesend
Danke erhalten: 2940
Beitrag: #10
RE: Verstecktes Menü existiert auch bei der PS3

Sry, aber woher sollte ich das wissen? War nur ein netter Hinweis auf einen Fehler.

Tut mir Leid, aber LRS? Das nehme ich dir nicht ab, dazu sind die News zu gut Wink Big Grin

05.01.2012 00:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xXPizzaNinjaXx
Imagine Breaker
*


Beiträge: 2.013
Gruppe: User
Registriert seit: Dec 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 811
Beitrag: #11
xPSP  RE: Verstecktes Menü existiert auch bei der PS3

hatte piti nicht mal gesagt er verwarnt jeden der wegen der rechtschreibung mekert?
BTT: grad ausprobier und verwundert das manche leute damit was anfangen könnten XD
@ cotez: ja ich weiss das hattest du ja geschrieben trotzdem verwunderlich XD

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.01.2012 01:20 von xXPizzaNinjaXx.

05.01.2012 01:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Bananensaft (Jan-5-2012)
cortez442
Donnerbalken
*


Beiträge: 3.856
Gruppe: Developer
Registriert seit: Nov 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 3918
Beitrag: #12
RE: Verstecktes Menü existiert auch bei der PS3

Als normaler Anwender bringt dir das auch genau 0. Aber für Devs ist es sicherlich ein interessantest Feature Wink

05.01.2012 01:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Pups_Kissen
Halbprofi
***


Beiträge: 248
Gruppe: User
Registriert seit: Nov 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 71
Beitrag: #13
xPSP  DAS MENÜ GEHT BEI ALLEN PSP MODELLEN EBENFALLS

Leute, haltet euch fest, denn nun kommt die Meldung und damit meine ich DIE Meldung der PSP Sceene,

DAS MENÜ GEHT BEI ALLEN PSP MODELLEN EBENFALLS !

habe es gerade auf psp 1xxx-3xxx plus psp N1xxx(go) getestet und es läuft, zwar mit weitaus weniger infos aber es läuft !



Getestet auf firmware 6.35 und 6.20

es scheint so als würde ein die versions.txt angezeigt werden.

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.01.2012 02:03 von Pups_Kissen.

05.01.2012 01:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
Joriktos (Jan-6-2012), Bananensaft (Jan-5-2012), greenieZ (Jan-5-2012), Pspps3freak (Jan-5-2012), 0M9H4X (Jan-5-2012), cortez442 (Jan-5-2012)
cortez442
Donnerbalken
*


Beiträge: 3.856
Gruppe: Developer
Registriert seit: Nov 2010

Status: Abwesend
Danke erhalten: 3918
Beitrag: #14
RE: Verstecktes Menü existiert auch bei der PS3

Das schaut schon fast nach der Version.txt aus Wink

05.01.2012 02:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Pups_Kissen
Halbprofi
***


Beiträge: 248
Gruppe: User
Registriert seit: Nov 2010

Status: Offline
Danke erhalten: 71
Beitrag: #15
xPSP  RE: Verstecktes Menü existiert auch bei der PS3

cortez442 :
Das schaut schon fast nach der Version.txt aus Wink


is mir auch grade aufgefallen xDDD

dennoch nice das es die selbe kombo ist Wink ob es das auch bei sonys TV's und Bluray playern gibt ? ^^

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.01.2012 02:04 von Pups_Kissen.

05.01.2012 02:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Folgende User bedanken sich:
0M9H4X (Jan-5-2012)
Seiten (3): « Erste [1] 2 3 Nächste > Letzte »
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
xxps3 Verstecktes Bild beweist: Diesjähriges Need for Speed wird ein Underground alexking 3 584 19.05.2015 18:35
Letzter Beitrag: laughingMan
yVideo inFamous - existiert Cole McGrath? Chabbanese 1 495 12.03.2015 15:11
Letzter Beitrag: rednex141
xGames Assassin's Creed: Das Ende der Reihe existiert bereits gutster 8 4.354 05.08.2013 16:47
Letzter Beitrag: Rain
yVideo Call of Duty: Ghosts - Multiplayer-Menü im Video zu sehen Gin-Chan 1 745 04.08.2013 13:30
Letzter Beitrag: Flik

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen


hier geht es zu online-casino.de


» zum Seitenanfang